無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
悪いことしていいことはない
二股したおかげで彼女は浮気相手に殺されたようなもん!
しかも浮気相手がヒステリックなのかわからんが、とにかくいらつく女!
彼氏の会社で騒ぐ騒動起こしたり人として無理!男もまーた浮気する!
でもまぁ読んでしまう…笑by 匿名希望- 0
サスペンスを見ているようなドキドキ…先の話が気になってどんどん読んでしまいました!
気になる
無料で読み始めたけれど、面白くて怖くて先が気になる…。絵が好きな感じですが、課金しようか迷い中です(笑)
清々しいほどの悪女っぷりです。
まだちょろっと読んだだけだから彼女がどうしてこうなったのか分からないけれど
相当な理由がありそうですby 悠mom- 0
絵がきれいで読みやすい!
ウェブ広告がよく出ていたので、気になって読んでしまいました。
思っていたよりサクサクテンポよく話が進んでいき、読みやすいです。
絵が綺麗で魅力的!by 匿名希望- 0
絵は可愛いですね。内容は思ったよりハードなやり方だったけど、なんか表情とか女の痛々しい感じがリアルでした。
ハマる!
無料で読み始めてから続きが気になり、購入して読んでいますが、ひなたが、どんな風に復讐し、追い詰めていくのか、楽しみだし、美香の異常な行動も気になるし、ついついポイントを消費して読み進めてしまいます!
絵も好きなタッチのものなので、読みやすいし面白いです!by 匿名希望- 0
毎回楽しく読んでます!
現実には、ここまでやる人はいないでしょーと思う反面、今のご時世、どんな人間がいてもおかしくない世の中ですから、いなさそうでいそう、なさそうでありそうな舞台がスリリングです。
うん
典型的なドロドロ展開だけど、読んだら止まらなくなった( ˙ᵕ˙ )
女の怨み?恨み?は怖いなぁと思いました。いやだなぁと思いながらついつい読んでしまう。浮気は良くない。