復讐は罪の味
面白い❗最初はエグいなぁ‥って感じで無料で読み始めたけど、進んで行く度にハマりました。次の仕返しはどんなだろう?とか、相手の反撃も楽しみです。
CMで見てどうしてと気になり、めちゃコミ入会のきっかけとなった作品です。
一気に読んでしまいました。今、一番続きが気になる作品です。by 匿名希望-
絶対おすすめ ハマります
冒頭部、性格ドブス美人主人公の自己中ぶりに苛立たさせられ・・・。途中からバッサバッサと返り討ちに遭っていくストーリーに爽快感を味わえました。ヤバイ作品。
by お富さん-
凄く面白い!
ヒロインが経験した事を差し置いて、不謹慎かもしれないが、痛快です。何回でも読みたくなってしまいます。短編なので、飽きずに次にいけます。
by てんびんざ-
続きが気になる
読んでいくたびに切なくなる。
どういう復讐の結果になるか気になるし、ミカが警察捕まらないかなーと思っている。笑
かなたちゃんには幸せになってもらいたくてたまらないけど、結局はバッドエンドなのかなー。
続きが気になってたまらない!by 匿名希望-
怖い
復讐も怖いけど
美香って人が本当にバカすぎるのと、
それにハマるお姉さんの彼も本当にバカ
そしてそんなことに囚われて復讐する主人公もおいおい、、って感じでしかないし
この手の復讐モノって絶対すぐヤっちゃうけどそれって普通ありえないなーって思っちゃう、、、
そして復讐としては割とサクサク進んでくのでもっとハラハラする展開も入ってると面白いかなーとby 匿名希望-
やばい
みか腹立つなぁー!
亨ももっとびしっとしろよなー!
幼なじみが切ない。。
お姉ちゃんのためにがんばれ!by 匿名希望-
かなり好き
絵も好きだし話の内容も良いと思います。主人公はこの先幸せになれるのか?姉の元カレはどうなっちゃうの?とか気になるぅ!早く次が読みたいです!
…
続きが気になる。
早く次を読みたくなります。
美香がひなたを調べ始めた…ひなたちゃんが心配です。早く復讐を終えて光ちゃんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
復讐も気になりますが
面白いです!
人間の汚い部分が描かれているなかに純粋さもあって、協力してる二人の恋愛事情も気になります( ^ω^ )by 匿名希望-