無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
この先は?
もう復讐して終わりなのかと思ってたら、いろいろな伏線が気になる。早く続きがみたいです。
このようなドロドロしたお話とても大好きです。
日常的に誰にでもなりえる事態をリアルに描かれていてこれからもっと面白くなりそうなお話ですby 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが...
率直な感想!
女って怖いですね!!笑
復習なんて無駄なエネルギー使うだけだと思うし、そんなことするなら自分が好きなこと・やりたいことにそのエネルギーを向けた方が思幸せになれそうな気がするけど。
まぁ、あの美香という女も計算高くて好きじゃないけど。by 匿名希望- 0
ありえないだろうが見てしまう
かなたとひなた姉妹にして死んでいないだろうけどいくらなんでも彼氏と肉体関係ありえないだろう。でも気になり続き見てしまう。しかし美香はほんとに腹が立つ。こんな女がいるなんて怖い。でも過去にあんなことがあったなんて。育つ環境はこわい。
絵が可愛いしストーリーも分かりやすいと思います。
続きは気になりますが配信を待っているのが嫌なのでもう少しまとめて出して欲しいかな。by 匿名希望- 0
豹変女、みてて面白い。
恋の恨みって相当なんだなって感じ。by 匿名希望- 0
実際あったら怖いけど
ありそうな気もして読んでてジワジワ怖くなりました。でも読んじゃう。お話はえぐいけど絵が綺麗だし女の子可愛いから読んでて楽しい。
広告に出てたので
絵も可愛いし気になって読み始めました。
美香も最悪だけど二股男もだらしないやつでイライラしちゃう!最後まで読めていませんが、気になってしまう…。ポイント増えたら読もうかな?by 匿名希望- 0
こわい。でも読みたくなる。でもこわい。
そもそも情報網が凄すぎるのと女の欲まみれの嫉妬心がヤバすぎる。続き気になる。by 匿名希望- 0
女の恐ろしさ
大切な人のためになら何でもできる…女性の強さや怖さがたまりません。実生活では体験出来ない感が面白いです