この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で34話まで(2026/01/31 11:59まで)

3,391 - 3,400件目/全26,755件

憎しみって人を変えてしまい悲しい結果を招く以外ないのに、、それでも憎しみを消せない辛さはどうすればよかったんだろ。

絵柄も好みでした

ネタバレ レビューを表示する

最初から展開が気になるストーリーで、読み進めて行くうちに次から次へと先が気になり購入していました。
    幸せは自分の気づかないところにある。自分を愛してくれてると思っていた人も本当の胸のうちはわからない。でも相手がどうこうではなく、自分が愛していたということが大切!と思いました

絵がキレイで読みやすいです。同姓ですが、近くにこんな方がいたら怖いなと思います。はらはらドキドキの漫画です。

by 匿名希望

全話購入しました。

無料分を読み終えた後に続きが気になり、一気に最後まで読みました。
    ダラダラ話を伸ばす事もなくちょうど良い長さで完結したので良かったです。
    女って怖いですね(色々な意味で)

色々な感情が交差する

最初は軽い気持ちで無料分だけ読んでみようと思ったけど、無料分だけでゾワゾワが止まらなくなった。単純な姉を傷つけた人たちに復讐していくだけの話かと思ったら裏があって、闇が深そう。幸せになって欲しいと願いながら読んではいるけど、切なくてたまらない。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

姉の自殺に追い込んだと思ってる
    相手を怨んでの復讐
    姉からきた手紙に自分が邪魔だったと書かれた妹
    そっからの壊れ方もいい感じでかかれてる

復讐が…

ネタバレ レビューを表示する

まだ7話くらいしか読んでませんが…
    お姉さんを殺した相手に復讐するために、色々と仕掛ける妹と妹の彼氏。
    婚約もまだ?だけど結婚結婚うるさくヒステリック状態の彼女にうんざりな彼氏は、まんまと罠とも知らずに妹に癒しを求めて惹かれていく。
    おいおい、あなたがそんなだから…
    結婚がゴールだと勘違いしているおバカさんな彼女も痛すぎます。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

無料版読みました。どんどん引き込まれていってドキドキしました。復讐される側も馬鹿そうな女だけど、よく居そうな人でリアリティがありました。

どうしよう

ハーレクインとかハッピーエンドが好きな私には無理でした。絵が華麗なので好きですがお話しが辛すぎました。

by 匿名希望

よくある話だけど読み進めていくうちに
    引き込まれていく所はよく出来ているなと思います!!!!!
    おすすめです。

無料の作品