無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
あらすじ読んで、試し読みしてみましたが、あまり好みの話ではなかったので、ここまでかな。ドロドロより、楽しいお話が好きなので。
by やヤ- 0
試し読みのはずが
一気に読んでしまいました。ネットで漫画全部見たの初めてで惹き込まれました
by レビュー初- 0
無理はあるけど好きです
復讐ストーリーです。
無料分で終わるとただの復讐劇で終わりますが、タイトルだけ拝見すると、今後はひと悶着ふた悶着ありそうで、この後が見たい!と言う気持ちにさせられます。
話の内容に無理はありますが、漫画だから読めます(笑)by fff (^^)- 0
ありえないけど
ありえない話ですが、引き込まれます。
無料なんかが読んでいませんが、悲しすぎる。
まさかの展開にびっくりです。
でもみんなが悲しいですby クッキー55- 0
お勧めしにくい(-_-;)
なんとも、、どのキャラも賢しいどころか小賢しいにも至らない稚拙な感情に振り回されていて中身がなさすぎ、ちっとも物語の世界観に入り込めません
by とこはるのん- 0
RISKY
無料で何となく読み始めましたが無料が終わってしまいこの作品の虜に。
もっともっと話の続きが読みたかったのが少し残念。
かなたが怖すぎる。ひなたがかわいそすぎる。by あたり前田のクラッカー- 0
続きが気になって
無料の時から吸い込まれる感じで楽しみだったのですが、無理が終わって課金の所から、衝撃的。気になるけど、読みたいような読みたくないようなって感じ
by ちりちり君- 0
絵が好き
かわいい女の子は大好きです♡
途中予想していなかった展開になり、久しぶりに漫画を見てドキドキしました。
最後まで読んで満足です。by ラリラリホー- 0
復讐系のマンガ
復讐系のマンガでよくあるのかもしれない
恨んでる相手と行為をする
気持ちが理解できない。復讐のためならなんでもすると言うところから来ているのか、理解に苦しみながら読んだby nigirizushi- 0
復習
復讐ものなのにスッキリしない
主人公の頑張る方向が相手と同じベクトルだからなのかな
強いヒロイン、したたかなヒロインは好きですがなんだかなぁby みなみりにあ- 0