- 3話無料/毎日無料で13話まで
自分が知らないだけで、もしかしたら、こういう話って本当に起こってるのかもしれないなーとか思いながら読んだ。先が気になる。
by おにぎりぃ〜-
復讐。誰も幸せになれないのではないか。とにかく陰湿で不幸な物語といった印象です。マンガの世界だけど、現実にも近いような事が起こりうるんだろうなと思うと、ぞっとします。
by ゆけもあ-
なんか
なんかハラハラして苦しくなって読み進めるのが辛くなる笑。読むスピードが遅いけど気になるから少しずつ読んでる
by おちゃま1212-
おもしろかった
最初は美香がどんな目にあっても、スッキリ!って感じに思ってましたが、途中からは美香にも幸せになって欲しいという目線になってました。
番外編を読むまではモヤモヤでしたが、終わり方もすごく好きです。by メロンパン-
ちくびる
くちびるすごい。誰かモデルになるような人がいるのかな?くちびるすごいと悪女的な風潮ないかな?いやだよね
by ちいちゃん、-
複雑すぎるなぁ。。優しさなのか何なのか。
by ねねねぇ-
ラストがな〜…。
途中まで面白かったけど、段々ひなたに同情出来なくなってそこから面白くなくなった。
読むの辞めようかなとも思いましたが、全話無料で絵がとてと好みだったので、何かしらひなたが救われるドンデン返しみたいなのを期待して読みましたが、かなたの二通目からの手紙からラストのくだりは、ある意味予想外の展開でドンデン返しでしたが、私的にはそっちにいくの⁈と裏切られて腑に落ちない結末となりました。
好き嫌いの別れる作品ではないかと思います。私はこういった誰も幸せになれない作品は合わなかったです。by りんごのパイ-
うーん…
最初はどうなるのか?とドキドキして読んでいましたが、どんどんありえない展開になっていっています…
無料分しか読まないかなby zulchan-
引き込まれる
幸せだったひなたが姉の復讐をしていく所はちょっと爽快でした。でも体も精神も削って心とは裏腹な事をするのはやっぱり無理が有りひなたが可哀想になりました。
誰よりも幸せになって欲しいですね。by miyu3iyu-
登場人物たちがどうなるのか知りたくて最後まで読みましたが、なんかスッキリしない終わり方です。ひなたのやり方はよくなかったかもしれないけど、姉の為に復讐したのに姉からの手紙の内容は酷すぎます。
by とみー☆☆-