この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,371 - 3,380件目/全7,639件

スカッとする

姉の元彼と美香がとにかく最低。
    こんなにうまくいくかな?と色々と突っ込みどころは満載ですが、復讐劇にはスカッとします!
    最低女美香の家族背景も分かりその点は同情はするが、だからと言って許す事は出来ない。
    そろそろクライマックスに差しかかっているので入荷が楽しみです。

復讐の怖さ

気になっていたので読んでみました!
    「人を呪わば穴2つ」と言うように計画がひっくり返されてしまったら、どう展開していくのか。復讐や裏切りのドキドキスリルを味わいながら無料分を読み終えました。気になってしまいます

by *sachi*

最初から一気に読んでしまいました。面白い。復讐をどのようにしていくのか?とてもワクワクしますが 最新話あたりはすこし勢いが落ちた気が?
    ですが今後どうなるか、楽しみです。絵もとても魅力的です!ぜひ読んでみてください。

続きが気になる、、、

毎回続きが気になります。
    絵も可愛くて好きです。
    初めはミカが嫌いでしたが、途中から過去の闇が垣間見えて、この人も必死だなーと可愛そうになってきます。
    逆にミカの元カレでかなたの元カレの桜井亨が頭悪すぎて途中からイライラしてきます。
    何でお姉さんは自殺してしまったのでしょう。残された人達が可愛そうです。

by 匿名希望

みんなダメな人·····

復讐される女がクズなのには間違いないので、序盤はスカッとした気持ちになります。
    ただ、男も女をとっかえひっかえしすぎで、頭の悪さを感じます。復讐してる側も、復讐心の強さとはいえ、自分のカラダを差し出している時点でなんだかなぁという感じ。
    無料期間を待って読み進めようと思います。

復讐劇がおもしろい

男受けいい女の中身をしれた気がします。こういう感じの女の子ってよくいるし、
    が、すぐ浮気するこの男のどこがいいのかわからないし、男側の心理があまり描写されてないからか、なんですぐ浮気するんだろうって思う。

by 匿名希望

どんどん読みたくなる展開

時々サイトに来て、更新を確認しています。

最初はかなたちゃんの一本勝ちかな?と思っていましたが、次第に展開がわからなくなってきました。

本編の進み具合とそれぞれの過去が適度に織り混ざって、読んでいて飽きません。

by 匿名希望

どんどん誰が良い人で悪い人なのか分からなくなる…。
    ミカはミカで、過去に色々あったことが分かったからなぁ…でもお互いに復讐をしようというのをやめる感じがないなぁ…と思う。
    このまま最後はどうなるのか気になる作品です。

性悪

性悪女すぎる!!!!笑 早く復讐劇が終わってスカッとしたいです。男もアホすぎる。ひなたと相手の2人の少し痛々しい深い関係がとても好きです。ひなたには幸せになってもらいたいですね。個人的には絵が好みで好きです。とても読みやすい。

幸せになってほしいなあ

ここでは評判悪いですが、美香に幸せになってほしいです。
    幼い頃のトラウマがものすごくかわいそうで、子どもは親を選べないですもんね。
    愛されて育ってないから愛し方もわからない、でも愛されたいし愛したい、幸せになりたい…美香に同情してしまい読んでてつらいです。
    まあ人としてやっちゃいけないラインを越しちゃってるんですが。
    今のところハッピーエンドが見えてないので、それを願いつつこのまま完結まで読み進めたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー