無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
人間模様がスゴイ!
絵も可愛くて、見やすい。なによりもどんどん繋がっていくストーリーが見ていて入り込んでしまいます。
ミステリーの要素が満載です。謎を解きたくなるような展開がたくさんありますね。
そして、人間のクズな部分や優しさ、いろいろ混ぜ合わさっていて考えさせられる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
怖いです。でもその気持ちはすごーく理解できる。できないけど、できるならしたい。成功しますように!と願ってしまいます。
早く続きが読みたい!
最初、何話かが無料だったので読み始めました。本当にあったら怖い話です。
復讐とはいえ、自分の彼女が別の男性と関係を持つことを許せるのかと思うと、そこは理解出来ません。共感したり感動したりする話ではありませんが、続きが気になって一気に購入して読んでます。
最近は面白さの勢いがちょっと落ちてきている感じです。でもやはり続きが気になります。更新が毎回待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
リアリティがある
女の怖い部分がそのまままんがになっている感じ。リアリティがあってはまります。
実際に起こりそうな感じ。笑
読んでると、あーこういう人いるよねーって思ってしまいました。
妹の復習がエゲツないけど、心の中でやってやれーと思いながら読んでしまう。by 匿名希望- 0
なかなかどうして
色々なレビューにもある通り、現実ではなさそうな設定ですが、これが結構ハマる。
復讐は復讐を呼び、ああやっぱりー!と思いながらも次回の更新が楽しみで仕方ありません(笑)
絵も綺麗で読みやすいので、他の作品も読んでみたいなと思っています。by 匿名希望- 0
復讐
web広告に出てて、気になったので読み始めてしまいました
まだ、途中までしか読んでないけど、引き込まれました
絵もきれいで見やすいし、女の怖い部分が十分すぎるくらいに出てます
これからどうなっていくのか楽しみでなりませんby 匿名希望- 0
おもしろい!
展開が面白い!ドラマにして欲しい!
絵が可愛くてそれも良し!by 匿名希望- 0
広告でよくみかけたものがたりだったけど、とてもおもしろそうで読んでみました。内容も結構いい感じだと思いました。少し展開が進むのがはやい気もするけど、毎回次回が気になります。1話が短く感じる時があります。
広告見て読み出しましたが
とても面白くて
次の話が気になってしまいます。
始まりはえっ本当にって感じですが
読んでいくうちに気になって読んでしまいますby 匿名希望- 0
可愛い人も美人もメリハリがあっていい
ずっと今配信分全部読んでいますがとても切なくなってきた物語。
最初はあの可愛いけどあざとすぎる女はムカつくからどん底に落とされらって思っていたけど……………やっぱり人が変わるには何かのきっかけからなんだなぁと思いました。妹だとバレてしまったかなたのこの先はどーなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1