無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2024/11/01 11:59 まで
途中まで0ポイントなので読みました。
主人公の女、見るだけで腹たちますね。(笑)相手の女もですが。(笑)ただちょっと主人公が可哀想にみえてきました。寝とるのはだめですよね〜。現実でも漫画でも。面白かったですよ。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
嫉妬とか怨みとか復習みたいなのがたくさん集まっている作品かなって。まだまだ終わらないっぽいのでこれからも楽しみにしてます
復讐ものってドキドキするけど(o^^o)
まだ序盤しか読んでないけど、どーなっていくのかドキドキわくわくしながら読んでました。復讐を無事にとげてほしいと思ってしまう反面ひなたちゃんには結果的に幸せになってほしいなぁとも思ったりもします。
読みすすめながら複雑・・・
ともあれ
やっぱりドキドキわくわく!by 匿名希望- 0
か弱そうに見える主人公だけど、計画的に復讐を進めいて、覚悟と演技の上手さが伝わってきます。ハッピーエンドを望みたくなります。ムカつく相手が復讐によって、大変な目に合っているの見ていてスッキリします!!
面白いと思う
どろどろしてて、復習の発想が面白かったし、女性は結構好きだと思います。
悪女
こんなにしたたかで見栄っ張りな人が周りにいたら嫌だなぁと思いながら読んでます。
本当に悪女って感じですね…
みんな闇を抱えてる感じでこの先どうなっていくのか続きが気になります!
幸せになれるのかなぁ…by 匿名希望- 0
怖い
リアリティがなさすぎて感情移入できないけど、なんか次々と読またくなっちゃう。
話がそう繋がるのか!!!!ってとこもあって読んでて楽しい。
何が起きるのかな、どうやり返すのかなー、コノオンナちょっと頭おかしすぎたなーって感じで読んでるby 匿名希望- 0
女のクズぶりが清々しいほど、復讐しがいがあるなーと。
今後どうなっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
まだ始めのあたりしか読んでないけど
いらんなうらみが人の中で渦巻いているんだなーと思いながら読んでます。でもその恨みがどうかわっていくのかが気になります。
ぞくぞく
続きが気になる作品です😱
早く早くと思って続話入荷待ちです笑
しかしミカみたいな女って居ますよねー😵
うちの会社のあの子も…
最初は話が溜まってたのでぶっちぎりで読んでました。
今はひたすら入荷待ち😭by 匿名希望- 0