この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

3,251 - 3,260件目/全9,070件

前半面白い

ネタバレ レビューを表示する

前半の美香に復讐までは面白いのですが。

後半からの美香が復讐しだすところから「もういいよ」感が出てきて、最近は最新話がアップされても読まなくなってきました。
    前半は今まで他人の彼氏も平気で奪ってきたり、結婚を理由に面倒な仕事を同僚に押し付けたりしてきた美香に突然奇妙な事が起こり始める、、というのが面白くて読んでいたのですが、

美香が意外としぶといというか折れないというか……笑
    そして他の方も書いていたのですが、ひなたの幼馴染のこうちゃんがひなたを護るといいながら護ってなくない?って、だんだん後半になるにつれ面白さが失速したように思います。

絵はかわいくてきれいで読みやすかったです。

良いです

すこし無理があるかなって思うところもありますが、話がよく練られており、面白いです。
    続き、気になります!

by 匿名希望

ドロドロしてるなあ。

大人のドラマという感じでドロドロ。意外と好きで、つい読んじゃう。こんな女の人がいたらホントこわい。ひっかかる男もしょうもないけど、なんか気の毒。主人公の女の子が不幸になりませんように。祈ってしまいます。

面白い!!

絵もわかりやすく話しもグイグイ惹きつけられる!続きが気になってさくっと読み進められる作品です!

面白い\( ˙-˙ )/
    少し絵が苦手ですが・・・

私も実際に浮気をされたり、二股かけられたりしたことありました。
    でもこんな漫画みたいな嫌がらせや復習ができる訳もなく・・・
    無念に終わったので、こういう漫画を見て気持ちをスッキリさせています!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料で六話まで読みました。
    美香、やなやつー!!!
    やなやつというか、人として許せない。
    もっともっと復讐されてしまえ!
    とおもっていたら、
    ん?レビューみてたら、もしかして、復讐仕返すの?
    こわっっ…
    美香への復讐がおわったら、読むのやめたいけど、結局見てしまいそうです…

ネタバレ レビューを表示する

現在配信されてる26話まで読みました。
    浮気してた男も横取りした女も復讐されて仕方ないな。浮気して乗り換えた女に信用して貰えるわけ無い……自分の仕事、保身、現実から逃げてばっかり。まだコレから話も色々進展して行きそうだし続きが楽しみです。

by 匿名希望

ちょっと怖い…。

恋愛によって人はこんな風になってしまうのかと、少し怖い気持ちになりました。私自身、恋愛にのめり込むタイプではありますがこんな風になりたくはないな、というような女性の姿が描かれていました。恋愛をするのが少し怖くなるような…。(笑)

by SAKRUN

エピソード内の話がスリリングですよね。TLに含まれるのかな?ってちょっと思ったり…ネタバレ嫌いなので詳しくは書けないけどよく広告出てる内容のはあんまり見ない内容だから読んでいて本当に次を追いかけて読みました!リアルさには欠けるけど…フィクションの世界でと思えば…

無料分+1話を読んで

復讐される女がかなり酷いので、同情の余地はなしです。
    何となく復讐する側の女の正体はわかりましたが、今後どのような形で終えていくのか気になります。
    相手の男への制裁もどんな風にあるのか。。一見イケメン風ですが浮気を繰り返してる最低男だし、ガツンとやってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー