頭脳と憎悪に震える
人間関係の伏線の描写うますぎて恐怖感が半端ない。美香の生い立ちまでしか読んでいませんが、美香も美香でまたこうゆう性格にならざるを得ない人生だったので、今のところは亨が1番中途半端でイヤです。笑
これから読み進めて幸せになれるのか、復讐からは何も生まれない的なものなのか、どんどん読み進めたいと思います。by 匿名希望-
タイトルからインパクトが強かったけだ内容もなんだかハラハラしてすごい楽しいストーリー展開でした!好きっ!
途中で
読み進めていくうちに、主人公の追い詰められていく姿に
心が痛み、途中で購入をやめてしまいました…
結果は気になるけれど。by 匿名希望-
女って恐ろしい
可愛かぶりっこで酷い女は世の中たくさんいるけども、そんな人でも恐怖には抗えないのだなぁと思いました。女ってホント恐ろしい。
by maaaruko-
なんだかなー
復讐ばっかりでなんだかなー。登場人物がみんなかわいそうな感じで救われないというか…そういう漫画だから仕方ないか。
by たいじろう-
続きが…
女って怖いよね・・・( ´,_ゝ`)
女も平気で不倫するし.男も平気で不倫するし・・・日本は不倫が多いから多夫多妻性にしたら良いのに!でもそれじゃ.日本崩壊するか!( ;∀;)てか1度子供産んで次の人~!みたいなので良いと思う!by 匿名希望-
怖い
お姉ちゃんの為にって敵をとろうとする
主人公に。。怖さを感じる。結末が気になります。姉妹愛😊気持ちがわかる気がします。by 匿名希望-
おもしろかった
とっても面白かったです。先の展開が分からなくてどきどきしました。復讐のはずがまさかの結末でびっくりしました。
by みーさんssa-
なんだか
登場人物が、いように暗い。そしてなんか誰も好きになりにくい。。先は気になるけど、、なんだか納得いかず共感できず、、。よい人がでてこない。
こうはなりたくないけど、本当に世の中にはあるのかなと思える。個人的には描写があまり好きではないけど、内容は気になる。