- 3話無料/毎日無料で13話まで
気になる…
初めは一方的な復習劇かと思いましたが、展開が変わってきて、読み続けてしまっています。よくありがちな人物像ばかりですが、これって…亨が一番の悪ではないですか?美香は性格悪いけど、結局被害者でもあるような…。亨が盗んだデータ、いつ絡んでくるのかな…
ミカほんとにうざい笑笑
でもそういう人1人いた方が面白い笑笑
復讐系あんま好きじゃないけどこれは好きです。男の人可哀想だけど笑笑
とにかく絵が綺麗で読みやすいと思う。
早く続きみたいな。どうなるんだろうby まっきょ-
テレビのCM
テレビのCMを見て気になって読み始めました。
なんか本当に復讐がすごくてやばいです。
現実的ではないかもしれないけれど、かなり引き込まれます。
面白いのでオススメです。by 匿名希望-
面白いです
広告で気になって、登録して読んでみました。絵がかわいいです。実際読んでみると、とてもおもしろいし続きが気になりました〜!楽しく読ませてもらってます。かなたちゃんかわいいし、最高〜!黒い部分も可愛いです。続き気になります。
私は…。
もし私の大事な人が、他人の罠にかかり、人生に失望し自ら命を絶ったなら…私は、どうするだろうか?
私は多分…泣き暮らすだけだろうなぁ…。復讐する勇気は、ないだろなぁ…。
うちの旦那は…子ども達に対しては…。by なみなみぷん-
おそるおそる
こんな女性や男性もいるのか…と想像もつかない世界を読んでみました。こんな嫉妬深い人間がいるんですね。
もう出会うこともないであろう世界にこわいこわいこわいと思いながら読めたのは、表現が上手だったんだろうなと思った作品でした。by 匿名希望-
女の復讐は本当にこわいょねぇぇぇぇぇ!
赤ちゃんとか関係してると、特に女の子は母性が働いちゃって、、、
まだ全部は見終わってないけど、ドキドキ、ハラハラしながら楽しませてもらってます!
これからも必ず愛読しまーす!by 匿名希望-
こんな女性いそう。
かわいい絵とは裏腹に内容はダークな作品です。偶然を装いターゲットに近づく辺りがまた怖い。まだ少ししか読んでないけど続きが読みたくなる作品ではないなぁ。
マンガを読む時間くらいは平和な心で読みたいので、続きは買いません。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でいいと思うけど、復讐ものなのに早くに復讐しているやつを出してしまったのはなんかなあーと
続きが気になるけど復讐ものなのに綺麗なところがあってもう少し激しめな感じのほうがこじんてきには良いかなーby 匿名希望-
みかが最悪すぎる。
性格悪い通り越してモラルがない!
男取るためにここまでする?
その神経よくわからんし、お姉さんが可哀想すぎた。元彼とみかとどちらにもスカッとする天罰が下ればいいのにってほんとに思ってる。by 匿名希望-