- 3話無料/毎日無料で13話まで
クズっぷりがやばい
とにかく美香と亨のクズっぷりがやばくて、美香の執着と自分本位なところが怖いし不快だし読んでいて嫌な気分になるので何度も読むのやめよう思うのですが、どうしてもひなたちゃんがどうなるか知りたくて読み続けています。いよいよクライマックスぽいですが、ひなたちゃんが幸せになれますように!
ハラハラする
主人公が復習される側の珍しいパターンの作品だと思います。このパターンだと何が起こるかわからないのでハラハラしながら読むことができました。絵はちょっとクセがありますが、細部まで描かれているのでわかりやすいです。
怖い
本当にこんなに嫌な女がいるのかと思うと怖いです。復讐という形は悲しいけどみかや元カレ(お姉さんの)には罰をあたえて欲しいです。ひなたちゃんの健気な所が全部演技なんてそれも怖いですが、早く復讐を
終えて幸せになってほしいです。by 漫画しか読まない-
復讐のために姉の元カレと今カノに近づいていく主人公の行動力はすごいなあと思ったし、協力する幼なじみもいて復讐の環境としてはバッチリ。 復讐のために生きているような主人公。
美香もかわいそうな裏側もありますがキャラとして怖すぎて…。
でも、気づいたら一気に全部読んでいました。by 匿名希望-
女の汚さ
自分が幸せになるために人を不幸にする女。こんな女が本当にいる?と思うけど、いるんだろうな。そして弱い男。ひなたには幸せになってほしい。復讐に生きるのではなく、幸せになるために。きっとそれが亡くなったお姉さんの願いでもあるから。
by アラフォーかおちゃん-
どろどろしてて面白い
何度も表示される広告にひかれて購入。
ストーリー展開が面白くてサクサク読めました。
復讐のためとはいえ、姉の元婚約者と体の関係をもってしまうところは受け入れがたかったです。
絵はキレイで好みなので、読みやすかったです。by りんご3928-
すごいすごい、面白いです。
かなりドキドキする、てんかいですが、
復讐が、凄くおもしろいです。
ここまで、性格悪いやついるかーって思いながら楽しくみています。
女の裏の顔を見れるかなり楽しめると思います。
是非おすすめです!by ゆいたむたむたむ-
月末が楽しみ!
FBの広告から気になって読み始めて以来すっかり虜です。少しずつ明らかになる真実にドキドキする一方、ひなたちゃんの幸せを願わずにはいられません。どうかどうかハッピーエンドになりますように(美香を除き!)次の月末も楽しみです。
by クロネコジジ-
復讐心
すこし重い話になってきたので、読むのを途中で辞めていましたがやっぱり読み出すと止まらないですね!
ひなたの復讐にかける思いが強すぎて脱帽です。そして、なにより自分本位でふらりふらりとしているお姉ちゃんが愛した男(名前ど忘れ)イライラする〜〜!!!by 匿名希望-
胸が痛い
最低最悪な女だと思うけど、二股かけていた男も男!!最悪すぎるー。自殺してしまったお姉ちゃんの為に復習をしようとする妹を応援したい。もう戻ってこないけど、お姉ちゃんの無念をはらして、妹も幸せになってほしい。