この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,181 - 3,190件目/全9,070件

復讐も、そろそろ終わりと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

また、複雑になってきた。やったらやり返す、
    やられたらやり返す。
    ひなたのお姉さんは、ミカに階段から突き落とされたり、彼に裏切られ、自殺したのは、ミカのせいとばかりに復讐を始める。ミカもひなたに復讐とやり返すが失敗に終わり、利用しようとした男に酷いめにあい、ひなたに対して憎悪を抱いたので、ミカの反撃が始まりそう。
    お姉さんの元カレへの復讐。会社は関係ないでしょうと思う。ここまできたら、ひなたを応援する気にもなくなった。

ハラハラします

ネタバレ レビューを表示する

姉の復讐のために姉の元カレと身体の関係になる必要はあるのか…

姉を死に追いやった元カレの彼女に対して自分の身体を使って寝とって復讐。姉がいるにも関わらずほかの女に手を出した彼に対しても復讐。
    何だか彼女にも反動が返ってきそうで読んでてハラハラします。

絵が好きなのでのめり込んで読んでます。
    まだまだ途中までしか読めてませんが、目が離せないです!

無料お試し後

3話までの無料お試しを読みました。
    周りには凄く幸せだとか言ってる人の裏の姿が面白くって、さらにそんな人が復讐劇にあっていく。
    どんどん歯車が外れていく様が面白い。
    続きが凄く気になります。
    連続購入中。

おもしろい!

復讐系のドロドロした話が好きなので一目で購入して読みました。
    どんでん返しが非常にドキドキして面白かったです!!!
    ぜひ女の人に読んでほしい作品です。
    この作者さんの他の作品もよんでみようとおもいます。

姉の彼氏が

ネタバレ レビューを表示する

姉の彼氏がだめすぎる。
    あんなにいい彼女(かなた)がいたのに、他の女に(美香)に手を出した。
    もしかしたら遊びのつもりだったかもしれなかったけど、美香の執着がすごかった。

最終話まで読みましたが、次回はこの彼氏の話の様子。
    かなたと結婚しなかったのは、妹(ひなた)のせいだから。
    とあるけれど、このお姉さんの性格考えたら、妹が独立できるまで結婚は待ってほしいっていうだろうと想像できる。

それが待てないor遊びで美香に手を出したのは、この彼氏。
    もしこの展開なら、ひたなは自分を責めなくてもいいと思う。

いい

絵がエロくてめちゃくちゃいいです!
    とてもオススメの作品です!
    早く入荷が待ち遠しいです!
    是非ご覧ください!

つかみはイイ感じ

無料お試し分を読んだだけの感想なので、この作品を深く読み込んでいる方々に比べたら浅い感想になってしまいますが、入りとしてはレベルが高い方ではないかと思います。「偶然ぶつかった人は偶然ではなく、復讐という明確な目的があって近づいたものだった!」。ベタかもしれないけど、こういうわかりやすいストーリー展開だと、読み手からしても入りやすいです。個人的には絵も好きなタイプなので、最後まで読み続けたいと思いました。

絵が可愛い

ありきたりのドロドロの恋愛復讐モノだけど、女性の絵が可愛いので、先の読めるストーリーでも、読み進めていけました。しかし、恋人の男性があまりにも甘いマスク過ぎて、気持ち悪いですね。本当は好青年だったと、種明かししたいのかな。

by 匿名希望

引き込まれます!

話の内容に引き込まれます!
    伏線がたくさんある感じがして、
    これからどうまとまっていくのが楽しみです。

絵が好きなので読みやすいし、
    陰のあるキャラクターがおおくて
    とても楽しく読ませてもらってます!!

ん?

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵から思ってたけれど、これは美香が主人公なんですよね?笑 27話まで読みましたが誰が主役なのかわからなくなるときが多々(笑)美香の性格が悪すぎて(そうなる理由もあったんだろうなと分かってきましたが)主人公に感情が入れにくい物語です。妹カップルだけには平和に幸せになって欲しいなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー