作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,131 - 3,140件目/全9,059件

嫌いじゃない

ドロドロ系を見ないわたしでも惹きつけられる作品でした。最初ふわーっとだけ目を通すつもりで読んでたのですが、あっという間に無料の分を読み切ってしまい、今モヤモヤしてます笑
    ポイント貯まったら購入しよう笑笑笑

幸せになってほしいなあ

ここでは評判悪いですが、美香に幸せになってほしいです。
    幼い頃のトラウマがものすごくかわいそうで、子どもは親を選べないですもんね。
    愛されて育ってないから愛し方もわからない、でも愛されたいし愛したい、幸せになりたい…美香に同情してしまい読んでてつらいです。
    まあ人としてやっちゃいけないラインを越しちゃってるんですが。
    今のところハッピーエンドが見えてないので、それを願いつつこのまま完結まで読み進めたいと思います。

続きが気になります

初めはただの浮気されてその復讐をするような内容かと思って読んでみたのですが、主人公が姉のために姉の元彼と浮気相手の女に復讐するために色々な手を使っていくのがつい時間を忘れて読み進めてしまいます。
    姉の元彼と浮気相手が婚約していることを知っているにもかかわらず、その関係を崩そうと姉の元彼に近づいたり…
    復讐の方法が徹底的すぎて逆にこんな若い人にこんなことやれるのか…って感じで読んでしまいます。
    続きがとても気になります。

!!

何があったんだろうかと思います!
    読んでいてドキドキとおどろきます!
    復讐劇が怖いわー!と思いながら読んでおりますが、
    個人的にはわくわくするところもあります!
    今後どういう展開になるのかとても楽しみです!

「目には目を。命には命を。」が出来ないが故の復讐。
    「法律で裁けないなら、私刑で。」
    多分、綺麗事を言うなら「故人はそんな事をしても喜ぶどころか悲しむ」と言うでしょう。
    けれど遺された者にとって、そんな綺麗事は通用しない気がします。ましてや若さゆえの狂気も相まって、形振り構わぬ執拗な私刑は、故人への愛情深さと比例している様にも見える。

若干現実離れ

広告で出ていて、気になって読み始めました。ストーリーが韓国ドラマみたいな感じかな?ちょっと現実離れしているようなところもありますが、先が気になってしまうくらい面白いです。最終的にどうなるのかが、とても楽しみです。

復讐怖い

無料分を読みました。
    色々絡んでいて怖いです。
    ただ、今後が気になるので、ポイントに余裕がある時に、読み進めてみたい作品です。
    漫画が出ているので、そっちを買うのも手かもしれません。
    絵は、結構好きです。

復讐。

一人の死からなる復讐劇。
    ミカは同情出来ないくず。
    自分と男のせいでどれだけの人が苦しんでると思ってるんだ!
    と、イラッとしちゃいました。
    浮気はダメ。寝取りもダメ。
    まだまだいろんな復習があって目が話せません

絵も好み!内容も面白い!
    お姉ちゃんの復讐をしていく妹。色んな方向から復讐していく。あの手のこの手で。
    復讐されている側なら本当怖いと思う。特にエコー写真は不気味。読んでいくうちにどんどん深みにハマっていく。

by nnni

さいごまで

広告を見て気になってました。
    次々に起こる事に両方の思いがわかるようになります。
    最後まで見逃せない作品です