作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,111 - 3,120件目/全9,059件

相手を追い込んでいく方法が、すごく手が混んでいるので読むのが楽しい。展開もまさかこんな事になるとと思う事が次々とおこるので、ハラハラする場面もあります。やられるほうも自業自得な感じもしますし、男も自業自得な感じもします

姉の復讐の為なら、どんな事だってする妹の覚悟に姉妹の強い絆を感じます。でも、相手も上手でやられっぱなしではなくて罠を仕掛けたりでハラハラするストーリーです。復讐が全て終わったときに何か起こるのか残るのか結末が気になります。

現実にいる

こういう人って現実にいますよね。部分的であっても。第三者からの目線だからホラーだけど、自分の立ち位置がヒロインだと何がダメなのかわからないのだと思います。最後は幸せになってほしいとすら思える。欲しいものが変わるだけだと。

最初は広告で

広告につられて読み始めたけど、全部読んでます。最後が気にな る!弱い男でもいいけど、こーゆー弱さの男は嫌い!美香みたいな女みたことないけど、実際にいたらいやだな。女友達いないんだろうな。読み始めるとつい読んじゃう話。絵が可愛い。

ミステリー

何のためにこんなことをしているのか疑問で読み進めてしまったけど、美香が嫌いすぎて、読みたくなくなってきてしまいました...
    最新話も少しずつしか更新されないし、ようやく更新されたと思ったら、核心から離れた話題だし、ダラダラ長引くだけなら...と少しずつ気持ちも冷めてきてしまっています。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、
    課金をして読みたい本の一つです。
    最初に電車の中で会った女の子から復讐される話なのかな。
    まず、人の男をとってから、幸せになろうなんて間違っている。
    男も絶対変な男に違いない。
    因果応報ですね。
    でも、続きはいつか読みます。

こわい

こわいこわすぎるとうちょうとか
    とうさつとか多分この先もっとすごいことが
    このふたりにいったいなにがあったんだろう
    かれしもさいしょからそのつもりでつきあったのかな?こわいなーーでもおもしろいです!!

ドロドロ・イライラ…でも

ドロドロしててイライラする…でもやみつきになって先が気になってしょうがない作品だと思います。
    ネタバレしてしまうので多くは言えませんが、ああなって欲しい、こうなって欲しいと自分の希望で先を考えたりしています。

そろそろ終わりが見える

最新話まで読みました。優柔不断のクズだと思っていた亨が、意外とひなたを真剣に想っていて、正体を知り涙するなど最終回がみえてきましたね。
    美香がひなたを殺しに来て、それを亨か洸太がかばう、という感じでしょうか。
    どれだけ事情や理由があろうと、人を呪わば穴ふたつ。復讐をなしとげた両手には何が残るのか、失ったものばかりなのでは?どう着地させるのか見届けたいと思います。

姉の元カレや浮気相手の
    最低さに見ていて
    あり得ないな-と腹立ちますが
    続きを読みたくなって
    次に次に読んでしまいます。