りbjさんの投稿一覧

涙なしでは読めない

3歳の子がいますが二人目不妊になり昨年一年間の間に二回も流産してしまいました。とても苦しく泣いて供養に行ったりしましたが先月また妊娠することができました。
    この漫画は喜び溢れる産婦人科の裏でいろんな事があると学ばせてくれました。自分と重なるところもあり涙なしでは読めなかったです。

涙が出てくる

うちの娘は3歳すぎたあたりから喋り出してそれまでは何かの障害ではないかと疑ったり自分の育て方が悪いのかと責めた日もありました。
    今は何も心配していませんがむーちゃん心配ですね。むーちゃんママ強いなぁ…応援したくなります。

こういう人いそう

実家依存の甘えた女…
    兄家族が掌返しするのは当然のこと。私だったらつまんで家から追い出したいレベルです(笑)
    でも最近独身の人が増えてきているから男でも女でも少なからずこういう人はいそうですね。
    最後は主人公が改心してくれてよかった。

外見は可愛くてモテる女性って感じだけど性格が悪すぎる。職場の同僚を悪く言って彼氏にねだりすぎ。読者モデルって仕事との両立とか人間関係も大変なんですね。とりあえず1話の無料分読みましたが続きが気になるので最後まで読もうかな。

早く続きが読みたくなった

沖田×華さんの作品ということもありとりあえず無料の分だけ読んだらなかなか引き込まれました。
    特殊清掃の職業初めて知りましたが自分にはとても出来そうにないです…

テレビで見たことある

顔がなくなった話ですが何年か前に世界仰天ニュースでありましたね。こちらは男性ですが。実際の映像がありますがかなりショッキングでした。それを参考?でのお話ですかね。
    しかしながら絵がヘタであまり内容が入ってこなかった。

なにこれ

なんだこの旦那。モラハラ気質すぎてやばい。というか主人公も結婚する前は分からなかったのかと不思議でたまらない。無料分まで読んだけど腹立ってきてもう読む気にはなれない。

なんだこれ?

この女…怒りよりもはや呆れますね。旦那もさっさと離婚すればよかったのに。旦那も息子も可哀想でならない。現実ではこんなやつがいないことを願う。