作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,101 - 3,110件目/全9,059件

無料配信分しか読んでませんが、続きがきになるので購入予定です。見栄っ張りな女と、自分に甘いナルシスト男が、どんな感じで転落していくのか気になります。姉の復讐に燃えている主人公だけど、最後は自分の幸せを見つけて欲しいな。

絵がすき

絵が可愛くてつい読みたくなりました。内容は途中ぼんやりしたような気がして読むのを1度やめましたが、やはり気になりますね。
    皆幸せになってほしいけど、難しいですね〜どんな結末になるのか予測がつきません!

身を削る復讐

顔を見るのも吐き気がするくらいの男に抱かれてまで復讐をやり遂げようとするのは、現実的ではないので、その行動に引き込まれて、夢中に読んでしまった。
    早く続きが読みたいです。

タイトルが変

タイトルが変。そりゃそうだろう、みたいな。復習される女が気持ちいいくらい嫌な女なのでスムーズに読めると思ったけど、復習のためにそんな事までやる?みたいなとこもあり、形成逆転したりもありなかなか波乱な展開です。

絵が

まず、絵が凄く好き。なんか好き。
    話の内容は激しいし、相手の女はかなりムカつくけど主役もなかなかえげつない(笑)復讐の話だけどなんか切ない場面も多くてこれからどうなるのかきになる。ただの復讐だけで終わるのか

レビューが多いので

レビューが多いので読んでいましたがなかなかの胸糞作品です!男がまずどうしようもない男…まぁ、でも出てくる人物皆サイテー最悪の方が見ていて盛り上がるのか!絵は可愛いんだけど高笑いするような場面の顔があまり受け付けない!憎しみは伝わってはくるが…

by n.ayumi

男、情けない。結局妊娠した彼女を捨てて、他の女に走ったのが一番悪いと思う。美香もそうとうひどいけど、それ以上に。
    美香の結婚への執念と、母親へのトラウマが影響しているにしろ、やることは非道。こわいと思った。

ハラハラ

ハラハラするけど面白い!!広告でみてから久しぶりにハマった漫画です。どうなっていくのか読めないので続きが気になって、ついついポイント買っちゃいました笑!絵もかわいくて好み。色っぽいシーンの書き方も上手。

とにかく怖い。絵はきれいです。なんか続きぐきになり最新まで読んでしまう始末です。主人公が最後幸せになるとあえいな

続きが気になる

無料分だけ読ませて頂きました。
    男も男だし女も女って感じなやつですねー。これからきっと面白くなっていくんでしょうが、なんか復讐とか読んでて気持ちがウキウキしないのは、あまり読みたくないかなぁ…ってことで、ポイント余ったら買ってみます。