作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,091 - 3,100件目/全9,059件

面白いです

絵が好きなのと、ためし読みで次が気になってしまい購入し続けてます。内容的には、ありがちな話なのかな…。でも、ありがちな話が私は好きだし、単純で分かりやすいので、純粋にたのしめます。酷い女性が出てきますが、あそこまでの人は現実には少ないけど、実際にいたら怖いですねー。

面白いです。絵も可愛いし、綺麗だと思います。しかし、一番肝心なお姉さんが自殺したとゆう事が、結構早く気づいてしまって、そこからは何と無く次はこうなるかな?と分かる展開が続きました。まだ未購読も有るので先に期待しています。

怖い

漫画ならではのどろどろ劇。もし身近にこんな女がいたらと思うと…怖すぎます。
    彼氏に実は二股されてるかもと思ったら…要注意ですね。とんでもない目に合いそうで…。

怖い…

無料のだけ読んでいたら続きが気になり全話一気読みしてしまいました。

ひなたの復讐心がすごいというか怖いというか。大好きな姉を殺された執念ですかね。明るいいい子なのに闇堕ちがなー。
    とにかくみかと彼が最低すぎる。落ちるところまで落ちればいいと思う。
    早く続きが気になる!!!

by りbj

こーゆードロドロ
    大好物です←

広告が気になり、無料配信でよんでみたのですが、絵もすごい綺麗で読みやすく、どん底に…でも

いろいろ試練(のようなもの?)が起こり、一筋縄では行かず続きが楽しみです。

設定面白いのに。。。

面白い設定が、ひなた・かなたの名前が結びつきやすすぎて、早期にオチが想像できてしまったのが残念です。それすらも作者さんの想定範囲だとしたら、ごめんなさいなのですが(笑)

とは言え、面白いことには変わりありません、展開もサクサク進むし、絵が上手な作家さんなので作画もキレイです(^^)
    性悪の主人公?が堕ちてく姿が気持ちいいですね★

気になった

気になったので購入しました。
    展開が毎回気になりますが、話の数も多くて途中で断念…。
    絵も可愛いし、また時間が空くときがあれば再開して呼んでいきたいです。
    お姉さんが報われる結末であって欲しいなと思います

だんだんすごく怖くなってくる

広告を見て読んでみましたが、なんかだんだんすごく怖くなってきます。
    イラストが怖い。
    ちょっとやり過ぎ感が出てきて、だいぶ先まで読みましたが、今は続きを読めていません。
    女の嫉妬は怖いですね。
    また気が向いたら続きを読みます。

by r-c

衝撃…

一気に読んでしまいました…ひどい話ですが続きが気になります

可もなく不可もなく

絵がかわいくて読み始めました。そんな事ある⁈という非現実的な突っ込みどころもありますが、マンガだしな、と流せる程度です。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、この内容でハッピーエンドは難しい、、?なんだかんだでついつい読み続けてます(笑)