- 3話無料/毎日無料で13話まで
タイトルからダークな感じはしていましたが、復讐される美香がほんとに嫌な人物で、復讐するほうを応援したくなってしまいます。なんだか、読んでいてドロドロしたものを感じます。まだ無料分しか読んでませんが、スカッとする復讐をしてほしいですね。
共感できない
姉の彼氏とは寝れないと思う。どういう気持ちでエッチするんだろぅ。復讐の為に好きな男に協力してもらうって、自分も好きな男もどれだけ惨めになるかわからない。エッチ抜きでの復讐なら、どれだけでもスッキリするんじゃないかな。しかも復讐相手の女の家庭に問題ありでは、一直線に復讐してやれって気持ちが薄れてしまう。結局一番だらしないのは姉の彼氏。そんなだから、いろんな女を不幸にしてしまうんだよ。
by だいごろう130-
こわっ
復讐…女の復讐って怖いなぁ。大好きな人のための復讐なら許せるかもって思ってしまう。それに利用させる男や引っかかる男もアホ。美香と婚約者、あの女の子の関係がイマイチまだわからんからスリルあってドキドキする。お酒のせいにしたら男の人はすぐ女の人と寝るんだなぁ。
復讐
割と面白く読んでいる。この復讐劇はどこまで続くのか
果たして最後はどうなるのか
復讐をしたあと何が残るのか
実体験ではできない内容の話なので
読んでいてファンタジー感を感じれて
私は割と好きだなと思うby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
悪女の顔に性格がよく出ていてとてもいいです。世の中にはもしらしたら本当にこんな人がいるのではと思わされました。
今ものすごく続きが気になっており、毎回更新を楽しみにしています。
次回どうなることやら…。by 匿名希望-
だんだんクライマックスに近付いてきた・・・?
復習にもえていた妹ちゃんだけど、お姉ちゃんの真相は違ったみたいだし、このあとどうなるのかな。
美香の問題ものこってるし、まだもう少し続きそうな感じもあるよね。by 匿名希望-
凄い復讐のストーリーです。
美香という人が凄い悪!自分さえ良ければ良いんだろうなぁと思います。
ネットで上がってたところやまだ無料しか読んでないので何とも言えないところも多々あるとは思いますが、ひなたも姉の復讐でそこまでするのか?!と思います。
取り合っている男はそんなに魅力的に見えないのは何故??
でもさくさく読めます。by 匿名希望-
しりすぼみ?
はじめの方はテンポよく復讐が進んでいって、続きの配信が待ち遠しかったのですが。
色々なことを欲張って話をふくらませ過ぎている感が拭えません。
まだ話が完結していない状態で言うのもなんですが、もうちょっとテンポよく話を進めて欲しいです。by 匿名希望-
可愛い!
とにかく主人公の子が可愛い😢😢
無料だったので試しに読んでみたら最初の方から話の内容も濃くてすっごい面白かったです!
可愛いからこそやることが余計に怖く見えてそれもまた面白さのひとつでした☺️
絶対漫画買います!by 匿名希望-
広告から
広告で試し読みしてたら止まらなくなり購入しました。
初めはテンポよく進んでいましたが、段々結局主人公は何がしたいの?と思えてきました。美香のツレの男もあっさり美香を裏切るし、、、。
このまま完結まではちゃんと見届けたいなと思います。by 匿名希望-