この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

3,051 - 3,060件目/全8,832件

まだ最初しかよんでないから全然わからない状況。
    でも、どーゆーこと?どーなるんだろう?と続きが気になる感じに。
    誰がなんのために、何をするのか…
    この先の展開がどうなっていくのかがすごくたのしみー!!!!

ハラハラする

絵がきれいで読み始めました。登場人物表情とかもわかりやすいです。平和なシーンやハラハラするシーンがあり、先がとても気になります。

復讐?

復讐される側(主人公の姉の元彼+元彼を奪った女)は、本当に酷いことをしています。こんな女いる?!ってくらい最低です。男の方は、まぁ現実にも居そうです。でも、それにしても復讐する側(主人公)は、本当にこんな方法しかなかった?!と思うような方法で復讐してます。他の方法があったはず、と個人的に思います。

面白いけど、、、

面白いけど、なんだかツメが甘い。
    展開は気になるので最終話まで読むと思いますが、私の個人的な印象だと
    絵は97点で話は58点という感じかなぁ、、、。

なんだろう、なにかが足りないとうか
    短絡的というか、、、浅いというか、、、

あ、あとだんだん美香がクチビルオバケに見えてきます笑笑

by 8億

初めの方は、ハラハラしながらも楽しみでどんどん読み進んで行けたのですが、回が進むにつれて、展開についていけず、ページを開くのが知りたいけど、怖いです。誰もが幸せになることは、もはやないのかなと切なくなります。始まりは誰が悪いのかももはや分からなくなるくらいドロドロですが、だんだんとみんなの幸せを願いながら読んでいます。

読みやすくはある

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛く、読みやすいですが、話がネガティブな内容なので、ずっと続けて読む気になりません。復讐が復讐を呼ぶ、という内容もなんだか終わりが見えなくてちょっと疲れてしまいます。それにしても、自分の身内が亡くなる原因になった元彼と寝れるっていう神経がわからない。。。

結婚しないでほしいな

ネタバレ レビューを表示する

絶対美香さんとは結婚してほしくないです!!!!最低な女ですね!!何でもかんでも自分の思い通りにしようとして最低です!!彼女には一度辛い思いをしてほしいです!!ひなたさんはすごい可愛いくてタイプです!!

by 匿名希望

ちょっと飽きてきたかな。

ネタバレ レビューを表示する

まぁとにかく姉の彼氏がクズですね。
    被害者っぽく描かれてますけど、結局は女グセが悪くて優柔不断なだけですし。
    絵も綺麗だし、話も面白い!と思って読んでましたが、途中から復讐合戦みたくなってきたのでだんだん飽きてきました。
    そして、ドロドロした話って読む方もやっぱりだんだん疲れてきちゃいます…

結局

結局悪いことをすると自分に降りかかってくるんだなと思う一作でした
    だんだんヒステリックになってくる主人公はとても哀れ
    そうなってくるとだんだん男性の方も離れてくるでしょう
    悪循環を繰り返して結局どうなるか 気になります

ネタバレ レビューを表示する

前半の復讐劇はなかなか楽しめたけど、後半からちょっと詰めが甘いというか。。。
    姉の元カレがほんとないわ。なんで美香にいいようにされてるのさ。しかも結婚まで考えた元カノの妹の名前も顔も知らないってどうなの?
    全体を通すとおもしろいけど、所々突っ込みたくなる作品だなと思う。
    でも結末が気になるから見ちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー