作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,021 - 3,030件目/全9,059件

なんか、

先の予測が出来なくて読んでみたい感じがするなぁ主人公がいい女の感じが全くしないのもいいね。
    たいがい主人公はいい感じに描かれてるかるからこれからどうなるか楽しみになってきたから購入しようかなぁ・・・でも、しばらくは無料で読ませてもらいます

復讐する気持ち

みか
    みたいな女、残念だけど現実にもいる。
    自己中で周りのことなどどぅでもいい
    自分のためなら、周りがどうなろうと関係ない。こんな人が幸せになれるわけがない。でも、巧妙にやるから裁かれずにのうのうとして過ごして自分の思い通りにする。

巻き込まれた方が復讐する気持ちは、わかる、でも、みかみたいな悪い女は、より一層ひどいことをやり返してきて、ただのマンガなのに、こっちがヒヤヒヤしてくる

もう、ひなたと、こうたのことが心配でハラハラドキドキしてしまう(# ゚Д゚)

復讐からは、何もいいことは生まれない
    と、思いつつも
    なんとか、みかに復讐への復讐を成功してほしいと、思ってしまう
    ひなたと、こうたの幸せをと
    思いながら、気になり読んでしまってます

今後の展開が気になる〜

広告を見て気になっていました。始めの頃はただただ復讐という感じでしたが、色々と背景がわかってくるとさらに面白く感じます。ひなたが姉のためにそこまでするのか!って驚きだし、美香の腹黒さもなかなかのもので、それぞれに面白いです!

絵が上手い

最新話まで読み進めていますが、絵が上手だなぁと思って読んでます、いつも。笑笑
    とても丁寧で、絵が綺麗で上手いのが大前提な私にはもってこいの作品です。
    お姉ちゃんが亡くなったり、つらい境遇ですが、ひなちゃんには最後幸せになってほしいなぁ。

怖いけど読んでしまう

広告で気になって読み始めました。
    怖いけど気になって読んでしまう。
    悪い女が貶められる典型的なストーリーだけど、ついつい読み進めてしまうところに自分の性格の悪さも感じつつ…こういう痛快系ストーリーはやっぱり読みたくなる。

複雑

姉のために、自分の体を使って復習するとは
    私には考えられないし、し良いとも思いません。
    気持ちは分からなくはないけれど、
    その行動で、姉はどう思うのか?と考えてしまいます。
    姉の分まで、自分が幸せになろうとはおもわなかったのでしょうか?

リアル

無料で読みましたが女の怖さがリアルに作品に描かれていてなんだか背筋がゾッとしました…タイトルからすでに女の怖さがわかります!現実だったらと思いながら読ませてもらいました…現実と漫画がごっちゃになるくらいひきこまれました

同性に嫌われる女

美香はまさしく同性に嫌われる女。昔からの知り合いに似たような人がいて苦手だった。彼女は順風満帆な人生を送っているように見えたが、先日突然亡くなってしまった。お通夜に行ってみたが、全く涙が出なかった。それが本心だろう。
    美香はどうなるのだろうか。ハッピーエンドにはならないとは思うが、誰も死なないでほしい。

女の復讐って、怖いけどやっぱり面白いです。
    偶然を装って、あるカップルに近づいてきた女の怖さ、、、エコー写真を送りつけるとか、ゾッとします。何があったんだろう?と、怖いけど知りたくなって読んでしまう。

女の怖いところが見れる作品。そもそも男が悪くない!?とは思うけれど、女同士の落とし合いが最高に面白いです。みかもざまぁ、ではあるけれど、表情とかが本当に憎たらしくて読んでてもイラッとする。そのくらい感情移入できる作品。