作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,001 - 3,010件目/全9,059件

美香への復讐で終わるかと思いきや、逆に美香が復讐し始めるとわ。。ただの悪女かと思ってた美香の過去も描かれていておもしろい。いろんな展開が起きるのでラストどうなるか気になります。できればみんな幸せになってほしい。

毎回、ドキドキしながら読んでいますが、癖になってしまいますね(笑)
    個人的には幼馴染みの男の子頑張って!ってと思っています。
    忘れることは難しいけど、復讐だけに人生を使うのはもったいないので、幸せになってほしいですね。

by Minnie

絵が好きです!

亡くなったお姉ちゃんのために復讐する話ですが、徐々に核心に迫っていくところが連続ドラマを見ているようでワクワクします。

今後の展開が楽しみでどんどん読み進めたくなる内容だなと思います。

女って

自分も女だけど本当色んな人がいるから世の中怖いなーって思いました。泥沼のような状態でいたのに終止符が打たれ、みんな疲れ切り狂い、、、最後はあっけないなぁ、、、

CM出来になって無料分を飲んだあと一気に購入してしまいました!
    復習に復讐を重ねてそして復習されて、、好きですこういうの。見ててハラハラするところもあるしスッキリするところもあるし読んでいて飽きません!続き気になるー!

最後は?

最初広告から興味がわき見てはまっていきました。あまりにも美香が嫌な女過ぎるし、復讐の方法が粗いというか、バレるやろーみたいな方法で堕ちていくなー、とか先が分かるんですがみてしまいます。

美香の過去も明らかになったし、復讐もほぼ終わりになり、ラストに近づいてきたな、というところでお姉ちゃんからの手紙。まだ、最後に何かある!

でも主人公には最後笑って欲しいです。
    復讐って、マイナスのエネルギーでしかないから。

おもしろいけどかわいいけど

おもしろいです。
    が、復讐とはいえお姉さんのモト?彼氏とそういう行為が出来るのかって思ったり。しかもかなり憎んでる相手。
    ミカを最低な人間だと思って読んできましたが、ここ数話でミカの過去の話が出てきてちょっと同情したり。

絵もかわいくて好きです。でも男女ともに全身を描いた時の腰回りがなんか太い…なんか太い…
    しょーもないですが、いつもそこが気になってしまいます。

とはいえなんだかんだ好きで、継続購入している漫画の一つです。

リスキー

ひたすらお姉さんの元婚約者?にイライラする漫画。浮気したのにも何だか事情がありそうだけど終始なんだお前って感じでイライラ…なかなかのクズ男です。話の展開も作画も、好みで楽しませて頂いています。あと、きちんと月一で更新してくれるのもありがたいです!安心して購読できます。

続きが楽しみです

絵が綺麗で読みやすいです。
    このタイミングで故人から手紙が届くからくりがどうなっているのか少し不思議ですが、姉を想う妹の気持ちと美香の執念の対決、男性2人の想いは届くのか…続きが今いちばん気になる漫画です。

気になりすぎる!

まず絵に清潔感があってキレイで好きです。それに加えて話しも回を増すごとに面白くなっていって、続きが気になって仕方ないです。入荷される度すぐ読みます!ここからひなたちゃんが自分を責めることがありませんように!