作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,941 - 2,950件目/全9,059件

結構やるのね!

浮気相手に復讐はわかる。
    でも、男にそこまでするのか。
    途中、主人公の気持ちが変化しないかなと期待するけど、最期までやりきるのかどうか、見物。
    展開に目が離せない!

とにかく

絵が好き。登場する女の子みんな可愛い。ストーリーは悪くないとは思うけど、そろそろ完結させないとくどいかなってところまで来た気がします。今後のストーリー展開と、落とし所に注目します。次回の配信楽しみです。

復讐が凄い念入りで、あんなトントン拍子に行くかなぁーと思いながらも続きが気になって仕方ない!!女の外見や一瞬の優しさに騙されて、又同じ様に二股をしてしまう亨はただのダメ男だなぁー。エリート設定だから今まで上手い具合に色々とすり抜けて来たんだ思った。

ドロドロ

ひなたとかなたの姉妹のことを考えると、なみだなみだ。幼馴染みがいつもそばにいてくれたからよかった。美香は憎たらしいけど、生い立ちが可哀想。これから、どうなっていくのか目が離せない。ひなたには、最後まで復讐してほしい。

とりあえず続けて読んでます

絵のタッチが好きです♪
    見やすいし。
    設定は現実ではあり得ないけど、それがまたいいと思います。
    あの性格の悪い女の過去を見てちょっと可哀想でした(o_o)
    あの男に執着するのも、なんか、意地?とも思えてきました。
    つづきが気になります!

頑張れ

復讐したくなるないようにもよるけどこれは応援できた!人をおとしいれて、自業自得に陥ってる感じ。スカッとする。
    姉のためにここまでできる絆があるのもいいな。でも不穏な空気が立ち込めてる。読んでいく度にこの人たちも色々な理由があって幸せになりたいんだなーと思ってて辛い。

絵はとても可愛い!好みです

最初は主人公ひなたの復讐する気持ちに共感したし、応援もしたけど…『気持ち悪くて吐きそうで、おぞましかった』そんな嫌なのに姉の元彼に抱かれてたのは理解できない。しかも苦痛な様子もあまり感じなかったけどね。

前半ではひなたは賢くて、悪女になりきってる感じだったけど、後半ではナイーブな面が出てきたり、実はそんなメンタル強くない?みたいな描写も出て来て、なんだか今はよく分かりません!

ひなたの復讐に向ける行動と感情にちぐはぐさを感じます。
    でもそれが、この漫画の魅力なのかも?

とりあえず、次話はそこそこ付箋回収されそうだし楽しみにしてます。

伏線を回収することで話の展開が面白くなっていく漫画です。
    ただオチの部分がちょっと強引すぎて、少し次を買うのを考えてしまっています。
    もう少し簡単に?わかりやすい展開でも良かったのではと思っています。

続きが気になる

復讐の行く末が気になりついつい更新毎に読んでしまいます。復讐ものにしては絵が少女漫画のようで読みやすく、楽しんでいます。ただ主人公が痛々しくて見ていられないこともあり結構鬱になる。復讐の行く末がどうあれ、幸せになってほしい。

どろどろどきどき

いわゆるどろどろな関係なんだけど、読んでるととまらなくなります!みかな怖さははんぱないです!笑
    ひなたとかなたの姉妹愛は感動ものですが、歯車が狂うとこんなことにもなるのかとドキドキしながら読んでしまいます。