- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
怖いけど、続きが気になるような…
出てくる女性達の個性?が強すぎる。。。本当にこんな人いたら怖いけど、なんかいそう。by 匿名希望-
リアルさを求めなければ◎
絵が綺麗でストレスなく見れ、スピード感のあるストーリー展開が飽きず、暇つぶしにはちょうど良いかな。
ただ、キャラ設定がめちゃめちゃだなと感じてしまいました。
姉の復習のために、姉の昔の男とふつーに寝るひなたとか。
それお姉さん喜ばなくない?みたいな。
あと、享ってそこまで執着するほどいい男?キャラ的にも、昇進していくタイプには見えないのに、なんでそこまで執着するの?とか。
話が進めば進むほど、キャラ設定の甘さが目について、リアルさ消滅して行きます。
それを気にせず、スピード感と爽快感を味わいたいなら、いいとおもいます。by 匿名希望-
こわいけど
実際の世界ではないだろうけど、女の黒い気持ちを表現していて、しんどいけどすっきり、ざまぁみろてきな気持ちになります。
by よいよい-
うーん。。
なんとなく、続きが見えてしまい、展開のおもしろさに欠けるかも。。
途中だけど
まだ途中までしか読めてませんが、女のドロドロ、復習、浮気、なかなか面白かったです。続きが気になって仕方ありません。
やばいやつ笑笑
普通にやばいやつです笑笑こんな人たちに関わったら人生終わりだなと感じました。こんなにも、やばいやつ揃うのもなかなか凄い笑笑
まさかの姉からの復習...
っていうか逆恨みでは?!
姉を思い復習して精神的に来ている時にこの手紙はダメージが大きい。
ひなた何も悪い事のしてないのに復習って...by 匿名希望-
最初は楽しかったけど
お姉ちゃんのために妹が復讐するという、最初はそうだよなーな。内容でしたけど
なんだかしんどくなってきました。きわめつけはお姉ちゃん、妹の彼氏と関係あったのかー。
この先読み続けるかどうしようかと思っています。by 匿名希望-
読み出したら
続きが気になってしょうがない!
まだ数話しか読めてないけど、
それだけでも怖いわーって思う内容
あーどうなるのかby 匿名希望-
毎回の配信を楽しみにしていたのですが、最新話は読んでて辛くなりました。
年齢とか仕方のない部分があるけれど、かなたからしたら恨んでしまうかもしれないし。
こんなことされたら、生きている側は辛くて仕方ないなーと思います。by 匿名希望-