作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,831 - 2,840件目/全9,059件

てっきりお姉ちゃんとはうまくいっていたと思っていたのですが、この急展開はなんでしょう!?お姉ちゃん!怖すぎますよ!?

どんどん

引き込まれていく内容です。復習して終わりじゃない…どう完結するのかまだわからないけど、各々が幸せになってくれたらいいのになぁ。

題名のとおり復讐って感じ。
    展開が少し見えすぎてしまってるかな、と思いました。
    絵が可愛らしくて気に入ってます。

復讐が気になって

一気に無料で読んで、気になりすぎて一気にポイント利用で読んでしまいました。体を張ってるだけあって、主人公も復讐があるからメンタル保って生きてこれたのかなって勝手に思って読んでました。復讐終わってもまだ何かあるのかって…ざわざわしてます!

最後に、、、

ずっと気になっていましたが、何となく結末が予想できるバターンかなと思い、様子見でした。が、ここにきて俄然面白くなってきました。お姉さん、そこまでやるかなー。ちょっとみんなが可哀想になってきました。

どろどろ

絵がとてもきれい。
    最初から分かりやすくどろどろなので、次はどうなるの??と楽しみに見ています。
    エロ控えめです。

人を呪わば穴二つってことですね。復習に成功して相手をどん底に陥れても、結局自分も救われることはない。それならばさっさと忘れて気持ちを切り替えて行きていった方が賢い。ひなたもかなたも真面目だからこうなってしまった。

女って怖いなぁという内容。復讐からさらにまた復讐されて…と。女は強いけど、男が弱い…というかヘボすぎる…

ハラハラ

続きが気になってどんどん購入してしまいました。
    それぞれの事情があって、悪者だと思った人がそうではなかったり、想像と全然違った結末になっていくのが面白い!

なんとも衝撃

ドキドキしてしまう、復讐劇の連続なのですが。綿密な計画、必ず現れるライバルになる女。ドキドキ、ハラハラしながら読み進めて行きました。
    ですが、終盤になってまさかの!うそ!っといってしまった展開。このあとどうなるのか、早く読みたいです。