- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告から
広告からと、お試しから8話まで購入。
ここまでは、復讐されてもしょうがない事してそうな雰囲気と、
次はどうするの?
何をして恨みを買ったの?
と気になる展開です。by 匿名希望-
報われるといいけど
まず読んで、お姉さんの彼氏は最悪だなという印象。
みかも最悪だしやってることは許されないことだけど、過去の話をみて、そうならざるを得ないところもあるのかと。
復讐しても誰も幸せにはなれない。
主人公が最終的には報われてほしいです。by 匿名希望-
どんでん返し
大好きだった姉を死に追いやった人間への復讐のはずが、その姉が一番憎んでたのが妹の自分だったとは…意外な展開で驚きました!あまりにも報われないなあ…
最初の無料ぶんだけしか読んでませんが。 かなり復習が怖い感じですね。エコーの写真とか 送られてきたら かなり怖いよ。
続きがきになる。
ドラマや映画で見たいかも。by 匿名希望-
後味悪いです。
ネタバレありです。
最新のお話まで読みました。
姉からの手紙、、、後味が悪い。
ひなたが守ってほしいとお願いしたわけでもないし、自分ですべて決めたことなのに最終的にはひなたのせい。
すべての人物像がなんかゆるいっていうかそれによって傷ついていくひなたが読んでてつらいですね。by 匿名希望-
一旦で読むの辞めてましたが
しばらく見ないうちに話が進んでいた様で、またまた皆さんのネタバレレビューを参考に見たい話だけ購入しました。
(姉の仇打ちだけでは終わらない様だったみたいで気になってしまった…)
個人的に男キャラが好みではない。by 匿名希望-
こわい
ヒステリックで怖いです😭自分の体を使ってまで復讐するって、、主人公の体が勿体無く感じます😭幼馴染も切ないです😭
女の性格の悪さが多く描かれていて楽しかったです。まだ途中までしか読んでないので最後まで読むのがたのしみです。
復讐の仕方が気味が悪く、そして切なく感じます。登場人物の中で誰か一人でも幸せになるのかなと疑問に思える。
みんなやばいです
無料分だけ読みましたが、登場人物みんなヤバイです。
まず主人公の美香は今時あんな重たくて、うざったい女がいるものかと。。。婚約者も何度も浮気を重ねる最低なヤツですね。
妹も姉の復習のために幼なじみを利用したり姉の元カレと寝るなんてなかなかヤバイです。by 匿名希望-