復讐なのね
タイトルを気にせず、好きなコミックと同じコーナーにあったうえに、評価もそこそこだったので、購入しました。
何にも考えず読んで、これって1話完了物なのかなぁと思ってたら、5話まで読んで、登場人物みんな、主人公の学生時代の友達なんだ。でもこれって復讐になるのかなぁ…by 匿名希望-
会社の嫌われ者ぬるのもいやだよ
やっぱり働く事すら嫌で、行きたくない会社なのにそこに嫌われて、話す人がいないなんて、何が楽しくてかいにいくのよ。
やっぱり話し相手がいるからこそ、その人に少しでも愚痴きいてもらえるから会社にいけるよね。by 匿名希望-
怖すぎ
怖すぎて途中で読むのやめちゃいました。
なんかストーリーがじぶんにとっては
非現実すぎてあんまりはいってこなかったです(;_;)by 匿名希望-
挿し絵はきれいですが…まだあまり読んでいませんが💦ストーリーは、なんだか!?いきなりハードな感じも受けます。これから、読んでみるかは?( -_・)??です
by ちゃぴにおん-
無料の分だけ
無料の分だけ読んだところですが。
なんだか、気分のよくない話です。
絵もあまり好きではありません。
胎児のエコー写真を使うあたりも嫌な感じがしました。
主人公もちょっとありえないキレ方だし、こんな人が実際に近くにいたら疲れるだろうなと。
男性陣も魅力がないし、陳腐な感じで、読み進める気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
広告で何度も見かけて、何となく無料分読んだのですが…
物凄く引き込まれる導入があるわけでもなく、登場人物の誰にも惹かれなくて。
その後が期待できそうも無いのです。by めぐりずむ10-
嫌いなタイプの女
途中までは見た。話がダラダラ続く。
絵が好きじゃない。主人公の女がこれまた最低な女。男の方が嫌がってるのにしつこいし、腹黒いし大嫌いなタイプの女。
主人公が舌を出す仕草、本当に頭かち割ってやろうか?と思う。by 匿名希望-
体はいい
どいつもこいつも、なかんじ。
可哀想なのはお姉ちゃんだけかな。
最低なのはお姉ちゃんの男だけど。名前覚えられなかった(笑)
女の人の体はきれい。by 匿名希望-
イマイチ
復讐マンガは流行っているのでしょうか...?無料分読んでみたが、中々入り込めないというか、面白くなかったかな。
by あおいうえ-
購入はしないですね
無料分少し読んだけど絵は割りと好きだけど意外性が無くて何か先が読めて復讐ストーリーにしてはいまひとつ。