作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,671 - 2,680件目/全9,059件

、かたき打ちで始まった復讐が
    どんでん返しの繰り返しで面白いです!
    次の入荷を楽しみに待っています!

まさか、お姉ちゃんがひなたに憎しみを持ってるとは、、、想像もしなかった。
    結構悲しい結末なのかな?

引き込まれる

すごい演技派!
    話がとても面白いです
    絵柄も好みですよ〜
    一気に続きを読み進めたくなる面白さです
    おススメです

どうなるのやら

復讐の展開が読めそうで読めなくていい意味で裏切られる展開が待っています。続きがどうなるのか、ヒヤヒヤドキドキです!

単なる復讐劇じゃない!

絵が綺麗なので、すごくワクワクしながら読み進めました。
    まさか!と思う展開もあって、単なるありがちな復讐劇ではなく、内容も面白いと思います。

復習内容が少し恐ろしいですが、ついつい次つぎ見てしまいます!改めて女性は怖いですねー!でも面白かったです!

姉にがっかり

両親が亡くなり、婚約者は浮気、嫉妬による流産…
    辛いことばかりでも優しいお姉ちゃん
    だからこそ、心が壊れてしまったのだと思っていたのに。

妹の彼氏をわざわざ呼び出し、昔の恋心を持ち出し、同情をひいて関係を迫るなんて、かまってちゃんなやばい女だった。
    寂しさを埋めるだけなら別に妹の彼氏じゃなくてもいいよね?
    妹ばかり同情されるとはいえ、辛いのは妹も一緒だよね?
    婚約者に捨てられたとか言ってるけど、自分のやってることも同じくらい下衆だよ

彼氏も彼氏で、
    落ち込む妹に彼氏が「かな姉だって辛いんだよ!」と叱咤してたけど、姉にはそう言わなかったの?
    姉が弱ってるなら、関係を持たなくても、朝まで一緒にいてあげるだけでいいよね

なんだか胸くそ展開。
    でも続きが気になって仕方ない。
    とりあえず良い人ぶって実は一番の裏切り者たった姉にはがっかりした。

ドロドロドロドロ

昼ドラみたい!
    こんな女本当に実在したらこえーーーーとなりました笑
    この手の漫画の男には常にイライラさせられるので内容を考える作者さんすごいなー。

CMでみかけ,,,

気になり、めちゃこみに会員登録したきっかけでもある作品ですが、めちゃコミの代表作品?読んでいて自分勝手は駄目だし、人の彼を奪ったりしちゃ駄目だよ。他にも色々と似たような作品を読みましたがこの作品が私の中でも恐いかな,,,

いや、自分の姉を捨てた男に、よく抱かれたよねー。違和感しかない話だけどなぜか読んでしまうんですよね。メンヘラ女は見てておもしろい。