作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,601 - 26,610件目/全26,715件

面白かった

ドキドキする主人公もヒロインらしくもうちょいしたらいい人になるかもみたいな期待は…なし!
    とにかく悪役で気持ちいいくらい!
    服や髪も丁寧に書いてあって良かった!
    絵がダサいと感情移入できない
    またポイントプラスしたとこにまたポイント追加です
    どんどんハマるけどストレス発散できる 後悔なし
    読んでみて

気になる

彼女がいる彼氏を寝取ってるんるん気分の主人公が今後どんな展開を迎えるのか気になります。
    学校や職場によくいる、男子には人気があるけど女子には嫌われている主人公。
    彼女がいても結婚していないならとってしまえばいいじゃない、それで居なくなるならその程度の関係だったのよと言っていた主人公。その言葉がどうブーメランで自分に降りかかってくるか楽しみです。

おしい作品。

彼女の居る男を奪う女は最低という価値観のスタートに違和感を覚える。
    独身で彼女が居る男を、彼女から奪うのはべつに悪いことではないし、それは奪うというより男が今の彼女よりいい相手と出会ったというだけのことだからよかったねという話。
    その辺の価値観がいまいちしっくりこない。

かつ、その浮気相手である由香の風貌と性格がいかにもすぎて、“こういう女嫌いだから物語の中でやっつけてやる!”という価値観丸出しという風に見えてきて、なんだか陳腐。

冷静に見ていると、階段から妊婦を突き落とす由香は最悪だし、ひなたが復讐したいと思うのはもっともではあるが、ただただこの婚約者の男がクソ野郎だとしか思えない。

そもそも由香とは浮気から始まったということは、デキちゃったから婚約したけど浮気したという優柔不断なクソ野郎なわけで、その婚約者が流産を苦に自殺?病死?(先を読んでないからわからないけど)したというのに浮気相手と関係を続けられる神経がわからない。
    由香とも結婚したくないならハッキリ言えばいいのにそれすらできずまた浮気。
    さらには浮気しながら元婚約者の名前を未練がましく呼ぶなんて何から何までクソ野郎。全部お前のせいだろと思う。

だいたい、『子供が居なくなれば破談になって私のものになるかも!』と浮気相手である由香に思わせた男が一番悪い。
    由香も被害者なのでは?

由香を完全に悪者にしたいならこの男をいい奴に描くべきだし、この男をクソ野郎に描くのならもうすこし由香に繊細で儚げな一面を描いたりして感情移入できるような展開になればひなたの復讐も際立って見えてくるのになと思う。

このままだと、由香も男も二人ともあまりにもクソなので、復讐する意味すら感じられない。こんなのに復讐して関わっているひなたもただのバカにしか見えず、話自体が陳腐に思える。

ひなたにはもう少し罪悪感とか復讐なんて無意味だみたいな葛藤の感情表現が欲しいし、由香にはこう見えて複雑で繊細な感受性を持っているような表現が欲しい。
    バカはこの男一人という構図なら面白くなるのにな。おしい作品。

おもしろい!すっとぼけてそうなのに何考えてるのかわからなくてドキドキします。
    婚約者はちらっとしか出てこなかったですが、こちらもワケありな様子ではやく2話を読みたいです。
    主人公の女性にはこれから悲劇が起きそうな予感ですが、絵が可愛いので、今後かなしい想いをするのは可哀想な気になってしまいますね…。

シンプル

わかりやすくて面白いです。
    絵が綺麗。
    主人公のラストが気になります!
    主人公だけじゃなく男の方にも復讐するんだよね?と思って読んでますが……男の方はどういう状況で主人公と二股かけて乗り換えたのか、過去がわからないのでなんとも……。でも、主人公と仮にも恋人同士でほかの女に手を出したんだから良い男なわけないし主人公にイライラしながら別れようとしないあたり、この男もそこそこクズだと思うし痛い目みてほしいなぁ。

おもしろい!

絵も可愛いし、ドキドキする。早く続き読みたい

現実味は薄いけど…

こういう女性は意外といるのかも…とは思いますが、平気であちこちに犯罪があって現実味は薄いかなー?と。

何が起きたかこれから描かれるんでしょうけど、寝取り女がどんどん追い詰められていくんでしょうね。
    最後には彼氏にも復讐するのかな?

ちょっと現実離れしているところは多々ありますが、まぁ漫画なのでそこも踏まえてこれからの展開に期待できるんじゃないでしょうかね。

女は怖い、の一言につきます。

復讐ものってドロドロして後味悪いけど、つい続きが気になってしまうんですよね。苦笑

読み進めていくうちに復讐される側の女がクズすぎて、これは復讐されても仕方ないと思えます。そして、復讐される女の男もホイホイ色んな女に寝取られすぎなのもツッコミどころ満載です。隙だらけですね。

会社に似たような女の人がいたのでかぶせてみてしまいました。面白いですとても。

ただただ続きが気になるって。

広告で気になって購入!
    わたしは好きなタイプのマンガです。
    絵も綺麗だし、話も展開が気になるところ。
    まだまだ続きに期待という意味も込めての☆4です!
    ただ、悪役の彼女が会社での上司の評判いい割に公の場ではなりふり構わずな所が少し矛盾かな、と。彼と二人きりの時だけ本性表れるとか、典型的に女子に嫌われるタイプとかならまだわかるのですが。
    でも面白いので続き待ってます!