作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,591 - 26,600件目/全26,715件

読みやすい

絵が綺麗で読みやすいので、ストーリーもすんなり入ってくる。
    復讐相手の女がわかりやすくクソ女感が出ているので主人公に肩入れしながら読み進めていける。復讐方法が今のところ諸刃の剣な感じがするので、今後どういった形で復讐が行われ終わりを迎えるのかが楽しみ。
    幼馴染の想いが報われる日が来るのかも合わせて見守りたい。

おもしろい!
    どういう風に終わるのか楽しみです
    今後に期待してます

おもしろいけど

さくっと読めて最後にはキッチリ復讐してスッキリ終われそうで楽しみ。まあ今後の展開は先読みができちゃうところも、ある意味安心して読めるのでよし。

まだ

試し読みレベルではありますが、充分おもしろいと感じました!
    男性と上司からは好かれても、女性からは嫌われる人って、本当にいますよね。。
    どちらが得なのか、は別にして。
    この物語は、社内のいざこざではなく、どうやら寝取り、不倫、の話のようなので、復讐される側が主人公っていうのも面白いなあと思います。
    早く続きを読みたい!

SNSの広告から発見して、読んでみました

彼女から彼氏を奪い取った、、初めはよくあるストーリーかなあ、とか思っていましたが、ちょっと違いました。
    まさか、彼女を突き落として死なせてまで奪いとったなんて予想していませんでした。
    しかも死んだことを本人は知らない。
    二人を恨む、彼女の妹と幼馴染。
    今後どのような復讐劇が待っているのか楽しみです

切ないです

妹さんも幼なじみの子も苦しみながらやってるところが読んでいて辛いです。みんなハッピーエンドとはいかないのでしょうか?

絵がキレイ

絵がキレイで、ストーリーに見入ってしまい、一気に読んでしまいました。
    主人公の由香と、その婚約者のクズっぷりがなかなか酷いですが、ひなたの方もすごいことやってるなぁと思いました。。。

でも、実際にこの手の人たちはいなくはないのかも知れない(恐ろしいですが)し、今後、どんな展開になるのかとても楽しみです。
    早く続きが見たいです。

広告から飛んできて読みました。はじめは試し読みだけのつもりでしたが、つい購入して一気に全て読んでしまいました。こういう女は痛い目にあってもらいたいけれど、こんな女に復讐するほどの価値があるのかなとも思ってしまいます。そして何も気づかず騙される男にもイライラします。続きが配信されたらまた読みたいと思います!

女性なら楽しめる(笑)絵のタッチも可愛くて読みやすい

楽しみ

なんとなく先が読めてしまう感じもしなくはないですが、どういう風に復讐されていくのかが楽しみです。
    絵のタッチが可愛くて読みやすいですし、絵のタッチ可愛いからこその怖さなんかもあるかと思います。
    実際にこんな人が自分の周りに居たら嫌だなあ~~~と思いながら読んでます。(笑)
    なかなか居ないとは思いますが。。。