気になる!
読めば読むほど、先が気になる!絵も素敵だし、面白いですよ☺︎
焦らすのが王道?
他の話に比べて、なかなか進まなくてイライラします。面白いから短く感じるのだとは思いますが、細切れ過ぎて1話50ポイントでは先まで読めません。課金狙いが見えすぎて不快です。ストーリー自体は面白いので、他の漫画のように、もっと展開を早くしてもらえればと思います。これが読みたくて会員登録しましたが、課金しないと続きが読めず残念です。
おんなっておそろしいもんだなぁって思いながら見ました。
男も浮気して、今の彼女とつきあって、また浮気って😥
ありえないですよね。
騙す方もわるいけど、騙される方もおかしいよね😭
これから2人がどんなんなるかドキドキしてます。
復讐してる妹も可哀想だなって思いながら見ました。
負けて欲しくないなぁっておもいます。by 匿名希望-
女のドロドロ劇が見ててとっても楽しい。。
次から次へと...
お話の持って行き方というか内容がとても上手で次から次へとまんまと?笑 次話を購入してしまいました。笑 初めは一話読むくらいの気持ちだったのですが内容がとてもおもしろく気付いたらポイントなくなってました。笑 たまにマンガではこんな女いる?と思うところもあったりしますがこの主人公の女はいます!確実に。読んでているいるこんな女。と共感してしまいました。笑 はやく次が読みたくなるお話でした!
おもしろかったけど、読んでてイライラしてしまうほど、中に入り込んで入り込んでよんでしまったので、なんだか途中からはやくこいつにバチが当たれた思った
世間にもこーゆー女いるいる!会社の中にも1人はいるタイプの女
そうだなぁこーゆーやついる!と思いながら読める本だからかなりおもしろかったよー
ぜひおすすめの本がby 匿名希望-
まだ試し読みしか
まだ試し読みしか読んでないけれど最初のページでうげーってなったm(_ _)m若くて容姿端麗だと周りから色々言われる…媚びてるつもりなくても言われる…歯痒い( ̄^ ̄)ゞでも普通でしたら他の漫画ならなんとなく先が予測できるけど、この作品は先が全く読めない!!続きが気になります。とりあえず全部読んでみたいと思います…
by 浜崎あゆみfan-
ムカつく
こういう女って実際に存在すると思います。突き落とす行為にまで手を染めなくても、気持ちにおいてはそこまでいってるとかザラだと。因果応報なのにね。男のためならなんでもする女って胸くそ悪いし幸せになれないよね。
読んでてムカつくけど、地獄に落ちてほしいと思うから今後の展開に期待。by 匿名希望-
ドキドキ!
いかにもモテそうだけど女ウケは最低な女性いますよね。私は復讐とか縁がないけど
する側の気持ちわかるなあ。by 匿名希望-
いい男と結婚したいって欲望は、女性なら持ってると思う。
犠牲の上に成り立つ幸せは、ないかな。
落ちるところまで落ちるしかないと思う。by 匿名希望-