突出してアホで嫌な女
こんなアホ、さっさと見限って捨てればいいのに、そうできない海よりも深い訳でもあるのか?!と思いながら読んでます。けど、この漫画にそんな厚み、なさそうなので、単なるペラペラなキャラクターなんだろうなー、とりあえず読むけど。…みたいなノリです。
by まいまいまいくん-
一気読み
広告でずっと出てたからまんまと読んでしまいました(笑)
絵がかわいーのかかわいくないのかよくわからん。
え?って思う話の展開もあるけどなんかとっとと話が終わった感じがしますね。
内容が浅いというか。
面白いのにもったいない感じ。
お姉さんなくなったのは自殺?
これからおいおい出てくるのかな?期待の意味もこめて☆4です。by 匿名希望-
諸刃の剣かな…
大切な人を無くして、相手に復讐をしてやるという気持ちは痛いほど分かりますが。
文字通り身を犠牲にして…というのが切ないですね。
妹ちゃんと彼氏に救いがありますように。by 匿名希望-
おもしろいです
男を略奪するために彼女を突き落とす女のクズっぷりがすごいです。かといって、ふらふらと他の女に誘惑される男も男ですが、、、。( ̄▽ ̄)男に好かれて女に嫌われる典型像が上手く描かれていて尚且つ、絵が可愛いのでどんどん読んでしまいます。まだ途中ですがクズ女がどのように堕ちて行くのかが楽しみです^^そもそも、誘惑されるような男もクズですよね^^w
この先の展開が楽しみです
しかしまー!クソ女by 匿名希望-
婚約者が糞野郎。
寝とった女が最低なのは勿論ですが婚約者の男もなんだかんだ押されてホームパーティーに連れてっちゃうし、女を責めてたけど自分も素性の知れない女とヤってるし。
ひなたが由香に送ったエコー写真の胎児もかなり大きいのにかなたと結婚してないし男がヘタレに見えて仕方ない。by 匿名希望-
広告から見て購入!
イラストが綺麗で好きなのもありますが、自分の回りにもこんな人がいますw本当に男性をビジュアル以外にもスペック重視して実際に姑息な手段を駆使して彼女さんいたのに別れさせて自分付き合うみたいな人がw
読んでてゾワゾワしましたー(。>д<)by 匿名希望-
痛快!
絵もテンポも、登場人物のクズっぷりもいい。バチが当たるのは見ていて気持ちいいです
by Calboo-
色んな意味で歪んでる
顔も体もバランスおかしくて歪んでる、目が大きすぎる
たまにくちびるもぼってり描きすぎて顔から溢れそう
幼馴染がかわいそう
姉の為とは言え、大事なひと・大事に想ってくれてるひとを傷付けてまでやることなのか、とか思うけどそれ言ったらもうこの漫画成り立たないもんねw
とは言え、10話終了しましたが今後の流れ、彼氏だった男に向かうのか?ってところですけど。。。もしほんとに二股かけたなら(美香がせこい手をつかったにしろ・突き落としてから迫って騙したにせよ)ふらついた男も男、と言ったところだしなあと同情の余地は無いのかなって思った
復讐の作戦のひとつなのにまた一応美香ってのと別れりゃいいだけなのに付き合っててひなたとやっちゃうしどーしよーもない男だわby nenexxxxx-
わくわく
次の展開が待ち遠しくなる、わくわくする話しです