作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,411 - 26,420件目/全26,715件

いるいる!

無料で一話だけ読みましたが、先が気になって一気読みしました!人の彼氏奪って幸せアピールする女、実際にいるいる!もっと不幸になるのを楽しみに続きの入荷お待ちしています(笑)

ざまぁみろ…

ぎゃふん!が早く見たくて最終話を先に見てしまいました(笑)ぎゃふんに満足したので間の話は…いいかなぁ。

よませます

なかなか読ませてくれます。
    早く続きが気になります。
    1人目の復讐が終わって、次は誰かな。

姉の彼氏が対象になるけど主人公が彼に恋しちゃうという展開でしょうか。
    今彼との関係もあるので切ない感じになりそうです。
    でも、もっと予想外の展開も楽しみにしています。
    ということで続きを読むと思います。
    楽しみです。

広告に惹かれて

広告に惹かれて読んでみました
    絵が綺麗でストーリーもわかり易くスッと入ってきます
    これからクライマックスに入るのかな?
    復讐劇のラストがどう飾られるのか楽しみです

面白い!

赤ちゃんも婚約者も失って亡くなったお姉さんの為に、妹ちゃんが復讐していくお話です。
    復讐相手が腐ってるので、絶対幸せになるなって思えた。
    妊婦さんを階段突き落とすなんて、普通の精神状態だったら出来ない。
    けど、彼女は彼をものにする為にやっちゃえるんだなぁ…怖い…。
    でも、ツメが甘いし男を自分が幸せになる為の駒くらいにしか思えないバカ女だから、結局大切にもされず幸せにもなれない。
    現実にはありそうで、なさそうで…でもあるのかもって思うような感じです。

これから、お姉さんの元カレに復讐するのかな?
    続きが気になります。

by heesal

一話目読んで

女同士のバトルが始まりそうでドキドキ!どんでん返しが始まりそうで楽しみー

主人公が好きになれない

表紙の女の子が主人公で、復讐する側なのかと思ってたんですが、一話読む限り、復讐される側っぽい…?
    彼氏取っちゃったとか言って、全然悪気ない様子だし、まあ復讐されても文句は言えないだろうなぁ。自業自得ってやつですね。
    何故トラブルに巻き込まれるリスクを負ってまで人の恋人を奪うのか、わたしには理解できないんですが…

絵もきれいで面白い

復讐される女は、男も友達もみんな自分の思い通りにしようとして、相手の気持ちを考えず、自分以外はエキストラだとおもっているから、こうなる。みんな気持ちがあるから、相手への思いやりをもっていたらこんな復讐されることも、なかったのにね。
    復讐される女は友達いないんだろうな。

by 充花

とにかく

はやくつぎがよみたい
    おもしろいです
    こんな、女はよくいそうな感じがあってこあわいけど、つい、読みたくなる

読みやすかった

絵が綺麗なので読みやすかったです。話は展開的に順当に描かれてました。とりあえず一区切りまで読めたのでここまでにしときます