作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,301 - 26,310件目/全26,715件

普通

ありがちな内容

絵が綺麗でストーリーも普通だから読んでる
    かな

終着点が気になるので最終話まで読むと思う

おぉ

出会いからイラつかせる感じがハラハラドキドキで続きがすぐに読みたくなる。イラスト自体もとても好きでとても読みやすかったです。

どうなるかドキドキしながら、一気読みしてしまいました。続編が待ち遠しい。
    完結しているかどうか確認して一気に読おわりたかったです。

嫌な女

女のクズっぷりがすごいです。顔とかメイクからしてすごいし、性格も期待を裏切らず…まだ二話しか読んでいませんが、ズルズル読むこと間違いなしてす。

意外とあっさり読めた

主人公があまりにもあからさまな性悪で、モヤモヤすることなくサラっと読めた。婚約者の前でもまだネコをかぶっていて、あれっもしかして?とじわじわ露見する感じだったらストーリーに深みが出たかもしれない。

絵が綺麗ですね。
    復習ものってもやもやするの多いけど、これは主人公がかなり嫌な女なので、ザマーミロって感じで読み進められました。

絵はきれいなんだけど、目のアップとかになると全く一緒で誰なのかわからない。あと、話の内容としては面白いけれど全体的に薄っぺらさがある。せっかく絵があるマンガなんだったらもっと細かい感情の描写がほしいところ。ストーリーにも雑さがありますね。こんな復讐を誰が望んだのでしょうね。男の挑発にすぐにのる処もいかがなものでしょう。妊娠している元カノから奪う女がそんな簡単に挑発にのったり、過呼吸起こしたりしますかね。その辺りの設定が甘過ぎ。姉を想って復讐にいたるなら相手の女ではなく、男のほうでは?とにかく色々と雑さが伺えて今一入り込めない感じです。発想としてはおもしろいかな。

絵も綺麗だし面白い

絵も綺麗だし面白いので、無料一話を読んだ勢いで、ばばばばっと、配信済みの話は全て読んでしまいました。スカッとしながらも、ちょっとホラーやスリルを感じられる作品

絵が綺麗で読みやすいです!

読み途中ですが、内容がわかりやすくストーリーもすんなり入ってきます。

復讐する側とされる側の関係もわかったら、もうどんどんやってしまえー!みたいな。

ただ、復讐する側の純粋な気持ちが見えたりすると、切なくなります...。だからこそ、復讐相手が立ち直れないほどやられてしまえばいいのに!と思います。

って思ってしまう自分もひどい性格な気がしますがσ(^_^;)

ふむふむ

絵が可愛らしいくて好みだったから無料購読してみましたー(*´∀`*)2話だけじゃまだまだ展開が読めないけど、出だしは面白い(⌒▽⌒)どんなドロドロな展開になってくのかなーうきうき٩(๑òωó๑)۶しかし、あのケーキ屋さんであんなに話が盛り上がって仲良くなるもんなんかな?(笑)ちょっとムリヤリ感は否めないけどね