作家
配信話数
全43話完結(50pt)

26,201 - 26,210件目/全26,715件

本当に鼻持ちならない

復讐される側である美香の言動がいちいち鼻持ちならなくてクズ過ぎて、どんどん復讐されちまえ、と手に汗握ります。
    でも復讐する側も自分の身を削っての復讐方法を取っているので、ハッピーエンドにならない可能性もあり、それはすごく嫌だなと思います。
    絵が綺麗というか、人物の表情を描くのがうまいというか、こういう漫画は絵がうまい方がいい良いと思うので、そこはかなりプラスポイントかと。

復讐をしてみたいと思ったことありませんか

誰でも復讐したいと思ったことはあるはず。
    想像したことはあるはず。
    それを実行するかしないかだけの話。

そんな気持ちを根こそぎ浄化してくれる気がします。

ありがちな

まだ、全然内容がわからないので、わからないのだけれど・・・眼鏡の彼女が、復習するのかなぁと予想。
    おなじ携帯にして、偶然をよそおって・・・やりおります(笑)
    昔の彼を奪われた復習、そして、奪い返す・・・のかなぁと。
    ポイント追加してよんでみようかなぁとおもいました。
    この先の展開に期待してます。楽しみです。

痛快

調子に乗っている主人公の女が、少しずつじわじわ復讐されていく展開が面白いです。彼氏は最終的にはどうなるんだろう…次の更新に期待!

こういう女子いるよね

広告で気になっていたので購入しました。
    徐々に明かされていく過去の内容と、現在のストーリーがバランスよく描かれていて面白いです。盗聴や、合鍵のコピーなどされてて、ちょっと恐ろしいなと思います。美香のように結婚が具体的に決まってないのに、周りに言いふらして彼氏に結婚を踏み切らせようとする強引な女性、たまにいるな~と思ってみていました。

相手の女が典型的な、計算高いくそ女。
    騙された男も悪い。
    どう復讐されるのかが、気になる。

おもしろい(^_^)

ストーリーが分かりやすくおもしろいです。絵も好き♪

絵が綺麗。
    ただ展開が個人的にはあまり好きではなかったので期待はずれかなという印象。
    サクっと読めるドロドロ系が好きな人にはオススメ

復讐の気持ちはわからなくもない

されたから、やり返すにしても度がすぎる!
    子供のエコー写真とかそんな復讐のために使うな!
    寝取られたとか、互いの問題で巻き込むにもほどがある。
    この作者は、追い詰める恐怖を描きたいかもしれないけど、赤ちゃんのエコー写真でほんとに嫌になぅた。
    軽々しく使うな!

怖いもの見たさで読み進めていますが、驚きの展開に美しい絵、続きが気になって仕方がありません。とても楽しみです。