絵が読みやすい

表紙よりも中身の絵の方が読みやすかった。
    因果応報はスッキリする。

ストーリーがすんなり入ってくる作品です!!絵も凄く綺麗で私はとても好きです。復讐がとても怖くてドキドキしながら読んでいます

結末が気になる

絵が綺麗で登場する女の子達が可愛いです。
    でも怖い顔は本当に不気味で、そのギャップもいい。既に復讐する側がリスクを負っていて、ハッピーエンドは望めないけれど、どうなるかとても気になります。続きが早く読みたい漫画!

by Yumih

いるいる、こんなやつ!みたいな感じで読めて、スカッとしました。
    続きが気になります。
    でも、主人公の彼氏君、かわいそうかなぁ、と思ってしまいました。

この男も十分悪いのに(二股して乗り換えて、昔の婚約者の妹とは浮気)罰せられるのは腹黒女だけとは、、、
    絵は可愛いですけどね

先が読める

先が読めるマンガです。最初から伏線があるけど、それが分かりやすすぎて、先が簡単に読めてしまうマンガ。もうちょっとわかりづらくしたり、考えた構成にしていたら、もっと面白いマンガになったと思う。あと内容が、どっかで見たようなありきたりな復習劇。もう少し練った内容にしないと、インパクトがないマンガになってしまう

こういうドロドロしたの好き
    一気に読んだ

広告が気になって購入しました。
    どこかで見たことあるような復讐ものです。よくある話です。

復讐相手の女が分かりやすく同性に嫌われる女で、男も簡単にころっと騙されるのでちょっと物足りなさを感じました。

なんとなくラストの予想はつきますが、まだ読み途中なので、結末がどうなるか見届けたいと思います。

おもしろかったので、配信されている分は全部すぐに読んでしまいました。
    ここまでのストーリーは、主人公がお姉さんを死に追いやった元恋人や浮気相手に復讐する内容でしたが、あの浮気相手の性格の悪さにビックリしました!どうして見抜けないんだ。男はバカですね。って漫画の中の話ですが(笑)
    お姉さんが両親亡き後妹を一生懸命育ててたエピソードでは泣けてきました。
    大好きな姉の復讐のためとはいえ、付き合ってもない男とエッチしちゃえるのは、気持ちがわかんなかったので、星ひとつ減らしました。
    でも続きが楽しみです!

主人公の鼻高々な感じが苦手です。出会った女の子も裏が怖そうです。1話だけ無料配信ですが続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 26,021 - 26,030件目/全26,677件