作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,541 - 2,550件目/全9,059件

姉怖い

まさか姉とこうたが肉体関係にあったとは、衝撃です…。これからそれぞれがどうなっていくのか気になります。

喧嘩両成敗というか・・・

他の方も書いている通り、
    主人公ひなたに、感情移入の余地はありません。気持ち悪いです。

強がっているだけで、自分では身体を使って男に媚びることしかしない。
    それで、美香の根回しで犯されかけて「こんなはずじゃなかった」感。

本意でなかったにしても、復讐という名目で、姉が死ぬほど愛していた彼と身体の関係を持ったくせに、自分の彼氏と姉が過去に1度寝たことを、「お姉ちゃんと寝たの…?」と被害者ヅラ。

みーんながみーんな、自分のやったことのせいで痛い目見てるだけだし、ひなたは特にそう。

かなたは行きすぎたメンヘラだとは思いますが、まあ、全てを失って、妹のために色んなことを我慢して、誰を憎めばいいかわからず、その矛先がひなたに向いてしまったのは仕方ないとも思えるような。

なんか、性格悪いなーって自分でも思うけど、ここからのひなたの絶望を見たらスカッとできる気もするし、やっと盛り上がってきたーって感じ。
    そろそろクライマックスかな?楽しみにしてます。

面白い!

まだ途中までしか読んでないけどすごく面白い!
    続きが気になります。
    ひなたちゃん、幸せになれるといいなぁ‥。

絵が綺麗。話もサスペンス要素がしっかりしてて、次々読みたくなる。一話がもう少し長ければ良いのになあ。

まさかの!

復讐にしては詰めが甘いなぁと思う部分がありますが、そーゆーところじゃくて、ああ、そつちだったか…と。
    早く続きが読みたいです。

引き込まれる。

読んでいてハラハラドキドキ。展開がまさかの方向に向かっていって、あっという間に読みました。早く続きが見たいです。

さいしょは

ハイハイ、流行りの復讐系ね〜って思いながら読んでたけど 今はもう怖い。まともな人間が1人も出てこない。怖すぎる。

こわい

まだ途中までしか読んでいないのでわかりませんが
    とにかく怖い。けど面白い。
    みんな狂ってますね、、

お試しで読んでみて、面白そうと思い読んでみました 姉の復讐 元婚約者の今カノを追い込んでいく 続きが気になるので、購入しようと思う

だいぶ...。

広告をたまたま見て、無料だったのもあり読み進めました。
    テンポもよく面白く復讐が進められていきます。
    読んでて、嫌な女がやり込められるのがスッキリしてましたが...
    救いようのない自殺した姉からの手紙...
    褒め言葉ですが、本当に胸糞悪いです(笑)
    女のドロドロが好きな人にはオススメです。