作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,521 - 2,530件目/全9,059件

最初は購入して読んでましたが、お姉ちゃんが気の毒なのと、登場人物に感情移入出来なくて買うのをやめてました。
    しかし、最近の広告を見て、話が思わぬ方向に向かっている事を知り、再び購入。
    最新話、面白かったです。

絵がとても好みです。
    物語も最初はただのよくある家族の復讐劇だと思ってたんですが、思わぬ方向に進んでて続きがきになります。

先の読めないストーリーが面白い!

初めは浮気され自殺した姉に代わって彼氏と浮気相手に復讐するというよくある話…なんて思ってました。
    それにしても姉のために大して苦しみもせず身体を使う主人公らに苛立ちも覚え、一時脱落しかけてましたが…

広告であれ?ストーリーが思いがけない方向に行ってる?なんて思い読み進めていくと、全く予期せぬ方向に!
    まだ最新話まで読んでいませんが、先の読めないストーリーが今は面白く、続きが気になって仕方ないです。

面白い!

何より絵が綺麗で読みやすい!
    その上、ミステリーのような要素が上手に盛り込まれているので、引き込まれて気付くと続きを読んでしまう。画風は今風なのに、話はドロドロの昭和って感じ。

姉の復讐のために、元カレに近づいていく主人公。主人公の心の変化も読み取れて、切なくなったり。とてもおもしろいです。

復讐怖!

これは怖い復讐劇ですね!
    復讐される側はかなり腐っているので、
    どんどんやってやれって思ってしまう。

こわい

こわい!なによりもこわい!!
    こんな緻密な復讐劇恐ろしいーー
    けど最低女がぼろぼろになってく姿はすかっとします!

まさかの姉が!

まさか、姉と妹の彼氏が寝てたなんて。すごい裏切り…
    姉こわい。自分だけをみててほしいなんて、姉だと我慢してきちゃうのかなぁって。
    みかは今後どうなっていくんだろうと気になってます

まだ、ひきぬきのとこまでしか読んでないですが。男の身勝手なオチかと思ったら違いそう。とりあえず略奪女はざまぁみろって心の中で思ってしまった。またポイント入ったら読みます!

誰から、誰に対しての復讐なのか分からなくなる。
    ひなたとかなたの関係もかなたの元彼やその彼女や、光汰との関係も全部を含めて復讐がテーマになっていて、かなたがひなたに復讐していると分かった時はどんでん返し過ぎて衝撃を受けました。
    これからどうなって行くか楽しみです