作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,221 - 25,230件目/全26,716件

普通に

普通に物語がおもしろい!!!続きがすごくきにしなる。イライラときゅんきゅんと切なさが全部ある!!!!

こんな子たくさんいるんだろうなー
    奪って奪われてとか、怖すぎる
    でも考えさせられるわー
    私の周りにもこんな子います。

わかりやすい

定期的に流行る復習物。だいたいパターンが決まってきたけど、これは復讐される側の目線で進むのが斬新です。
    でも展開やシナリオはなんとなく予測できます。特にどんでん返し的な展開もないような…途中やめなんでこれから何かあるのかな?
    加害者が復習されるに値するクズさなので、気持ち良く見れる。でもここまでの悪役って現実では居ないので、漫画だとしても、徹底してクズ過ぎてうーん。。
    この加害者は性格が男っぽいというか、違和感を感じちゃいました。

美香がむかつく

うーん、やっぱり女の人の嫌みほど聞き耐えないものはないですね…
    自慢も、素直に言えばいいのに遠回しに言うと性格が出ますよね。
    すれ違いざまや外出してる時など、赤の他人であっても気遣いはしたいものです。

絵がかわいくて

広告で絵が上手で気になり読んでみたら、まぁ可愛くないこと。笑
    こんな女の人いますよね笑
    復讐系って復讐の内容があまり現実的じゃなくて好きじゃないですが、なかなか面白いです。
    主人公の女もその男もなんてだらしのないこと。
    こんな人たちには現実で出会いたくないものです。

因果応報

まさにこの一言に尽きる。
    残された家族の悲しみって計り知れないだろうし、自分の身に起きたらこんな風になっちゃうのかなって思うけど、きっと冷静ではいられない。因果応報。

絵が可愛い。読みやすい。
    ストーリーが明確すぎて、もう少し伏線を張り巡らせてドキドキするような内容だといいかも?
    性格の悪い女が追い詰められていく姿は気持ちいい。

こういう女性、ほんとにいるのかな?
    彼氏もふにゃふにゃしててだらしない。
    読んでてとてもいい気持ちになる話ではないけど、結末が気になるのでもう少し読んでみようと思います。

無料分だけ読みました。
    実際にこんな女の子いたら嫌だし、仕打ちは自業自得って感じですね。
    ちょっとドロドロしてて、私にはきつかった野で、続きは購入しませんでした。

そのうちアニメ化されそう

なんとなく深夜ローカル枠でアニメ化されそうだなって思いました(今MXでムショ入りのドS男のやつやってる時間帯)
    きっとレディコミなら読まなかったな。
    作画自体はTHE少女マンガ。
    時々頬のぷっくりがエラ張り過ぎてたり顎がキュッとしてたり、皆華奢でスタイル良すぎで胸がボーンな辺りが気にはなるけど(あとはどなたかも言ってたツーブロックの髪型目立つのも)

寝盗られだったから自分もそうするのとか自分の体張り過ぎ。
    だったら泣き落としの時に寸前で拒否した方が男が頑張る→ヤらせるけどこっぴどく突き放す方がインパクトがないかな?

それに復讐相手は小悪党かなぁ。嫌な女だけどメンタルは案外弱くて正直がっかり。
    それともこの後に復活して主人公がなんで復讐してきたか気づかせる展開作るのかな?

そんな想像をしつつポイント余裕できたら読むかもしれません。
    読み直してみたら性格悪いな、わたし(笑)