楽しい。
最初はあんまり期待してなかったけど読み進めるうちに、ついつい買って読みたくなってしまう。
気にならせるのが上手い。by 匿名希望-
主人公がいい気味
絵は綺麗でとても読みやすく、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
主人公がクソなので、もう少しスカッとするラストがよかったなぁと思います。by 匿名希望-
こんな女いやだわー、復讐のしたかとかも。現実味のある復讐がいいな
この女本当に嫌い
こういう女って本当に存在するから、マジでうざい!!やたら男に媚び売ったり、いいとこ取りで何もしない奴!!どん底に落ちるシーンは痛快でした。
by はちはるはちはる-
スッキリ
広告に惹かれて10話まで読みました。短編漫画だと思いながら読むととても楽しめると思います。復讐の理由などあまり深く考えずに読む分には美香の顛末にスッキリしました。
仕草が下品
広告によく出る、「盗っちゃった」の場面です。ここだけで、この人物の品性がわかる。描写としては優れています。ただ彼女のここだけに限らない下品さに私がたえられないだけで。
どきどきしました!
ドキドキしながら読み進めました。
可愛らしい絵ですが、ヒステリックを起こす女性の表情はハラハラするものでした。
自身の幸せのために、なりふり構わない女性の恐ろしさを感じました。
続きが気になります、新作の配信楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすく、一気に読んでしまいました!続きが気になります。
by マルもも-
復讐劇ですが、絵も綺麗で読みやすい。
一気に読んでしまいました。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
なんだかすごい
女恐ろしい部分が最初から炸裂するような感じが...なんとも言えず。。。
絵が可愛いので気になりますが、どんな結末になるのでしょうか...ストーリーの検討もつかないです><by 匿名希望-