作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,211 - 25,220件目/全26,716件

気になる……

広告で見て1話無料というのを読んだら続きが気になって登録して読みました。
    絵も見やすく、読むたびに次がどんどん気になっていく物語です。
    早く続きが読みたいです!!

話の構成はいい

話の構成自体はとてもいいと思います。でも、タイトルと、ストーリー展開に違和感があります。漫画だから〜で許される範囲かもしれませんが、この話をもっと練って展開も緻密にすれば、ドラマ化しても面白くなりそう。話の厚みがなくて残念。しかし才能ある方だと思うので、今後に期待。

復讐劇

こういった復讐劇の要素が含まれる漫画、嫌いではない。
    復習される女が誰から見てもゲスい嫌われるような女だし、スカッとする部分もある。

が、見ようによってはしたたかさが足りない気もする。会社では自分から女性に嫌われにいっていて、部長のホームパーティでは自ら沼にはまってる。復習というよりは、自分から堕ちていっているタイプ。
    もう少し頭のいいキャラを設定しても良かったかも。

違和感を感じたのはゲス女と幼馴染男の写真を載せて、メールを送るところ。客観的に撮影されてるし、ホームパーティ最中だったのに不自然と思わなかったのか....

ただ絵は綺麗で見やすいので★★★

自業自得のくせに被害者ヅラした
    お姉さんの元カレにイライラします。
    なので次のターゲットは元カレかな?と
    ちょっと期待しています(笑)

こわい!

こんな復讐こわいけど、それだけのことをされてきたんだよね。読んでてゾッとするけど、気持ちは分からなくもない。

妹の復讐がどうなるのか、幸せになれるのか続きが気になります。

1話目から、タイトル通りの展開でした。主人公の女の子がどのように変化していくのか楽しみです。こんなに好みのあう友人なんていないですもんね

なんか主人公の女の喋り方がホンマに嫌w
    自分がぶりっ子系嫌いってのもあると思うんですけど、あーゆー女はほんまに見ててイライラする。だからとことん落としてほしいかな

そっちの展開ね、、

ぱっと見よくある略奪女の話かと思って読んでみたら意外な展開でした。

読みやすい

絵が個人的に好きです
    話もサクサク進んで最後はスッキリしたかな
    早く続き見たいです