無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ひゃー
なんだかリアルに居てそうだし、すごく性格が悪そうなお顔してるのを描けるってすごいなぁとおもいました。
by はらさんのか-
復讐もの
嫌な奴・悪がこてんぱんにやられて行く復讐ものは気持ち良くて好きですけど、こちらは絵も可愛くて見やすいですし、先が気になって読み進めています。多少は、あれ?どうやってそんな事?笑 と思う節はありますが、それでも内容がおもしろいのでまぁいいかと思っています。これからも読み進めると思います。
絵も可愛く、無料お試しから購入始めました。
ちょっと現実には無理なやり方もありますが、いろんな人の気持ちは繊細にかかれています。by 匿名希望-
復讐マンガは色々あると思いますがなかなか面白い作品だと思います
by かんきゃん-
ストーリがテンポよくて、読みやすいです。どんな結末になるか楽しみです。
胸糞悪い。とにかくイライラする。
主人公目線で見るとスカッとするのかもしれないけど、
姉目線で見るとまあ胸糞悪い。
現在12話で今後の展開次第ではあるけど。
浮気されるわ、
結婚前に妊娠するわ、
子どもごと彼氏の浮気相手に階段から落とされるわ、
彼氏は浮気相手と縁を切るどころか婚約してるわ、
しかも彼氏は浮気癖を直そうともせずまた浮気、
今度は一生懸命育てた妹が彼氏寝取ってる。姉のため、みたいな顔して。
もう地獄絵図ですよね(笑)
胸糞ポイントは姉かなたを大事に思ってる人たちが悉く彼女が傷つく行動を取っていること。
寝取り女よりもそっちの方が見ててイラつきました。何お前等が被害者面してんだよと。
妹がドヤ顔で姉の彼氏誘惑してるのとか目も当てられないですよね。気持ち悪いわ。
全員地獄に落ちろと思いますね(笑)
ただ今後の展開が気になるし、ドロドロの群像劇自体は面白いです。
胸くその悪さを求めてるときに読むには最適です。by 匿名希望-
女のどろどろした部分が多くて、思ったよりおもしろい。
続きが気になるお話です。
自分の大切な人が取り返しのつかないような傷を負わされたら…
怖いけど、絵もキレイで続きが気になるお話です。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵のタッチも綺麗で、ストーリーの展開も気になって全話購入してしまいました。続きが気になります!
普通かな
読んでみたけどつまらなくもないしとてつもなく面白い分けてもない
言うのもなんだけど
至って普通のマンガかな?by ルナルナ🎵-