作家
配信話数
全43話完結(50pt)

25,031 - 25,040件目/全26,717件

浮気された経験がある方なら、やってやれー!と応援したくなる内容。
    しかも、赤ちゃんまで殺してるなんて、地獄に落ちろです。これからどんな復習がまってるかたのしみです。

絵が綺麗

ワクワクして読んでます。
    絵もお話も丁寧で読みやすい。

絵も綺麗だし、話も今のところ引き込まれています。婚約者?の彼女の精神病んでる感じは怖いですね。これからどう話が進んでいくのか楽しみです。

引き込まれる

絵も綺麗で凄く読みやすいです。
    どちらも復讐されるんですね…
    なんで美香と結婚しようと思ったのかが
    本当に謎w
    美香が勝手に言ってただけで
    実際結婚する気はなかったのかな?
    かなたは自殺でしょうか事故でしょうか…
    続きが本当気になるー!!

絵がかわいい

よくある復讐劇の作品だけど絵が可愛くて読んでます。
    それぞれのキャラクターがしっかりしていて主人公の切なさが伝わってきます。

女ってこわい。

インスタ宣伝で気になっていて
    無料のぶんが出ていたので読んでみましたが
    おもしろい。続きも読みたいと思います

怖い

人の男をとる女。その上手を行く男。
    そして、かなたと、言う女。
    謎が謎を呼ぶ。
    貴女は似たような名前で近づいてきた女性をどう思います?

by 喋々

インスタの広告をみて、気になって、見させていただきました。絵もすごーーく綺麗で可愛いし、とっても読みやすいです!!!!展開は少し読めるような気がしますが、それでもドキドキしますー!!!とっても面白いですこれからも期待しています!!!とにかく絵がすごく好きな感じですー!はやく続きが見たいですー!!!!

クセになる

すごくさらっと読める程度の闇の深さではありますが、人間のきたな〜い部分がねちっこーく描かれています笑。舌のペロリと出す感じとか、もう顔からしていやらしさに溢れています笑笑。でもそんないやらしい人間が苦〜い思いをする姿はなかなか痛快です笑笑。絵はとてもうまいのですが、前述の通り、いやらしさに溢れる表情がぞわぞわします笑笑

復讐は

復讐は罪の味ってまた安直なサブタイトルだなぁ、ってツッコミはおいといて、復讐される側の女が相当人間としてアレなので、どんどん追い詰めてやって欲しいです。
    しかし現代にこんな女の人いるんだろうか展開いるんだろうなぁ。