面白い!
絵も上手で話もこれからが楽しみな作品です。
復讐される女がかなり性格が悪いので、追い詰められていく様が面白いです。by なつざくら-
いるいるこういう女!!
エコー写真が送られてくるのは怖いけど、それ相応のことをやってきて痛い目見てる姿が何だか快感。すごく読みいっちゃいますby 匿名希望-
身体はって復讐する価値ある奴ら?
「姉ちゃんの復讐なら、男が一番罰を受けるべきでしょ」と思って読んできたけど、…なんか、そんな価値ある男に思えないから、読むの苦痛になってきた。
エリート設定らしいんだけど、小物臭ハンパない「姉ちゃんのカレシ」。
相手の行動パターンも予測できない、リスク管理できない、理性的でない、保身すらできない…むしろ本能と己の感情にしか従わないサル男…こんな男のどこに「仕事ができる」要素を見出だせと?
「小物臭い男」と「社会的抹殺」の釣り合いがとれてない。逆に憐れみが沸いたという、なんとも後味悪い読後感。
しかも登場人物がみんな一貫して自分のことしか考えてないのが気持ち悪い。復讐する側と復讐される側、どっちもどっちでどうでもよくなった。
ということで、多分次巻からは買わない。残念だ。by 匿名希望-
イラストが好き
4話までしか読めていませんが、イラストが可愛いので、読んでいます。
初めは主人公の女にイライラした。電話を何回もかけてきて、メールでも居場所を探り、男が嫌になるような女だと感じた。
続きが気になります。by 匿名希望-
広告で読んでからまずは。無料分を読みました。読むほどはまってしまい、結局全話読み、続きが気になってしかなありません
よかった
初めて見ましたがとてもハラハラドキドキしました。
もっと続編を見ていきたいです
よろしくおねがいします!!!by あかなたなやや-
先が気になります
1話無料だったので読みました。次がよみたくなる気になる終わり方だったので購入検討しています。クチコミ次第で考えます。
by すずぼん-
最近、よくこの漫画の広告を見かけるので試し読みをして見ましたが、なかなかの愛憎な感じで面白かったです。2人の女の子の今後がとても気になるなぁ…と思って、続きを読むか悩んでいます。
結構悲しい話ですね...
それぞれの思いがまっすぐなのに複雑な方向にいってる感じです。
どういう結末になるのかたのしみです。by ぷのこ-
はまる
胸キュンじゃない
復習漫画だけど
すごく、はまります。
こういう女子いるなぁ
って思うし、
女子は女子に敵意もっちゃうけど
大概は
男がわるいんだよね。。
真面目な彼女がバカらしく思えちゃうよね。
男のゆうじゅうふだん?
なんか、そこが、
みんなを不幸にしちゃうし。
また途中だけど、楽しみ~!!by 匿名希望-