先が面白くなりそう
絵が綺麗でみやすくてテンポがはやいので、先が楽しみな作品
女の見栄や恨みは怖い。
表面的には笑ったいるけど、こころの中はどうなっているのか分からない。
自分のやって来たことには責任を持たないとどう思わされるby 匿名希望-
暇つぶしには良い
内容が薄いですが頭を使わずにサクサク読めるので暇つぶしにはもってこいかもしれません。最近このような漫画が増えていますね。嫉妬や復讐は普遍的なテーマなのだと思わされます。
by fluffy cat-
復讐もの、結構好きなのでためし読みがあると読んでみるのですが、課金してまで読み進めるかどうか、悩みます。どんな風に追い詰めていくのか気になるのですが…。
んー
こんなにトントン拍子に復讐が上手くいくか謎だけど漫画だしな。・°°・(>_<)・°°・。
ざまあみろと思いながらわたしは読んでます 笑by 匿名希望-
面白い!
インスタで興味をもってから見ましたがそもそも1つ1つが面白いです!
そんなに高くないのでおススメなのとこの漫画はとても面白いです!
女の子はやっぱり可愛い子が得するが怖い生き物というのがリアルにかかれています!by y.6-
ドキドキハラハラ
予想がつかない展開でいつも先が気になります。
ドキドキハラハラで毎回楽しみにしてます。
復讐が怖すぎる…by 匿名希望-
一気に12話まで読んでしまいました!
続きが気になります。
早く更新して欲しいです。
ひなたちゃんの髪型がかわいい。by ちえ2214-
ドキドキ!
次の展開が気になる作品!
女子には嬉しい展開が沢山ある!by 匿名希望-
トントン拍子に進む
特に弊害がある訳でもなく順調に復讐が進んでいて、よくある復讐劇で展開が予想通りと言えばそうかもしれないけど、安心して読める。絵も可愛くて好きです。
続きが気になる ドロドロ復讐劇の昼ドラみたいで面白い ドラマにしてもおもしろいと思う 美香役に小沢真珠あたりで(笑)