作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,541 - 24,550件目/全26,720件

ドロドロ

とても可愛い絵柄で、引き込まれる内容ですが、ドロドロ。。。です。
    復讐が上手くいった時はスッキリしましたが、なんかなぁ。。な感じが残ります。

ストーリー面白い!

復讐ものですが、悪いやつはちゃんと暴かれる感じがいいです。そして、主人公の策略的な復讐も楽しいです!でも、一番イヤなやつへの復讐が済んだから次はどうなるのか、ドキドキが泊まりません。
    面白いので続話も楽しみです!

何となく筋は分かるけど、伏線の回収が中途半端で読後にモヤモヤがの残ります。
    続話でそのモヤモヤは解消されるんでしょうか?

こーゆう女どこにでもいるんだろうなーって思う。でも実際近くにいたらぞっとするね〜
    復讐はあたしもすると思う 笑笑

続きを読みたいです

広告で見て気になっていた作品です。
    復讐しているのを見ているとスッキリしますが、妹さんとその幼馴染はこの後どうするのかなと。
    復讐相手の男はダメ男ですが、死んでしまったお姉ちゃんが好きになるほど魅力があったんでしょうかね。

あー!

イライラするー!(笑)
    悪役?(ミカ)がもー!良くいる典型的な、、、バカ女って感じでイライラするけど、
    主人公の自然にいいこちゃんに見せかけてる風な性格も何かモヤモヤ、、、

作者さん絵、うまい!

復讐のためとはいえ、憎い相手に優しくしたり抱かれたり、、

亡くなった姉はそんなこと望んでいるのかな。妹に幸せになってほしいと思っているはず。
    なのに、、。

大好きだった姉のために、じわじわと復讐していく話の展開が気になって、一気に読んでしまいました。まだ、彼の復讐はまだ終わってないので、いつ正体をばらすのか気になります。

by み🎵

絵はとてもキレイです。
    でも話の内容はイマイチかな。
    某復讐マンガに比べたら、ストーリーも絵もクオリティが低く感じます。

続きが気になる。

平気で略奪する人、気をつけた方がいい。
    世の中には復讐に命かけてる人、こういう漫画があふれている時代に以外と多いかも?!
    それにしても美香、腹立つな。
    ギャフンと言わせたい。。