作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,531 - 24,540件目/全26,720件

女ってこわい

女の怖さが描かれてて怖い…
    だけど面白い
    女の本当の姿がでてるこーゆーのいるよなぁ‼︎みたいなリアルっぽくておもしろい

毎話毎話ドキドキしつつ感情移入して私までつらくなりつつ読み進めてます。今後どうなっていくのかとても楽しみです

結末が気になる

女から嫌われ、男に媚びを売る、主人公の性格が悪い。
    この女が婚約者を手に入れるためにしたことがなんなのか、どんどん分かってくる展開だ気になって読みす住めてしまいます。
    絵は可愛いです。

続きが読みたくなる作品

自分が幸せなら他人はどうでもいいと思っている。女に嫌われる女。が読んでいてすごく腹が立ちました。
    でも徐々に懲らしめられていく様は恐ろしさも感じつつスカッとするしその後どうなっていくのかが気になる作品です。

因果応報

ってことで、復讐する動機やら背景はきちんと描き込まれていてわかりやすいのでいいと思います。

ただ、それだけかなと。
    12話まで読んだ限りですがね。
    復讐方法、復讐されるキャラの動きにしても、ツッコミどころが少ないようなスマートな描写だったらいいのにな〜と思いました。
    まあ漫画だからね、多少大袈裟に騒ぐくらいがいいのか。

でも、絵がわりと綺麗なだけに話を作り込んだらもっと良くなりそうなのにな〜と残念でした。それに至ってはストーリー担当の方の腕の見せ所かな。
    このままでは、若い子向けのカンタン復讐劇漫画で終わっちゃうよ、勿体ない。
    復讐劇は作り込まれているものほど面白いと思うんですがね。持論ですが。

怖いけど面白い

したたかさは大事だけど、ずるして寝取ると復讐されるいい例。みていてスカッとします。女の子が可愛い。

予告がうまい!

無料分だったり、広告だったり宣伝がうまいねー!気になるとこで終わっちゃう!!一コマ無表情のとことか、黒みがかってるとことか、闇を持たせるのも上手な作者さんだな!って思いました!!続き買おうって思います!楽しみっ!

絵がうまい

よくあるドロドロ系少女まんがだけど、絵が上手なので見ていて嫌になりません。
    ストーリーも先が読めそうで読めなかったり、続きが気になる内容になっています。

1話しか読んでませんが、この女がこの女に復習されんだなーって感じで。復習される側の女の性格極悪そうだったので思いっきりやられればいいと思ってしまった。

無料分のみ読みました。先が読めるような、気になるような、という感じなのですが、お金を払ってまで読みたいかって言うと微妙な内容です。