広告につられてとりあえず無料配信の1話を読んでみました。
復讐される女がほんっとに嫌な感じっていうのがよく出てる。by 匿名希望-
ついつい読み進めちゃいました
姉のための復讐ということで、2時間サスペンスとかでありそうなストーリーにも感じますが、面白くてついつい読み進めちゃいました。復讐される女性がすごく嫌な奴だから、復讐する側に感情移入しやすいです。絵は綺麗ですが、たまに登場人物が似ていて、一瞬、ん?となることが何度かありました。
復讐される側が、、
復讐される女が ものすごくわかりやすい自己中の相手を見下していて鼻持ちならない。だから 同情の気持ちは湧かず 返ってこんな奴に復讐して自分が傷つかないかと心配になるほど。
女は怖い!でも、何となく分かる部分もあるw続きが気になって仕方ないwww
無料で読んでみたけど面白かったから購入します♪by 匿名希望-
なかなか
続きの気になる作品です。幸せな結末はなさそうだな!うししっという感じです。
いろんなsnsに掲載されてて
少し興味があってやっと見つけました。
思った以上におもしろかったです。
はやく続きがみたい。by 匿名希望-
怖いけど面白い
復讐される側が嫌な女なので、感情移入しやすかったです。主人公が可愛いし、理解しやすいです。読みやすいけど、1話がもう少し長めでも良かったかな。
by 紗衣子-
嫌な女の破滅を楽しむ物語
まだ途中までしか読んでませんが、「女を売りにする、女に嫌われる女」が転落していく様を楽しむ物語かな、と思います。
絵も可愛いので、楽しみに読んでます。by 匿名希望-
続きが気になる!
恋愛は自由!取られる方が悪いみたいな、みかのような性格&こういう考えの奴いる!女の敵になる女…。
私は出産経験者なので、妊婦突き落とすとかありえないし突き落とされるなんて考えたくないし、復讐されていく彼女は自業自得だから仕方ないよね。きちんと罰を受けろと思いながら見てます!!
復讐系の話しが好きな人は読んでみるのもいいかもしれませんね!
私も最終話まで読みたいです!by 匿名希望-
ドロドロ
面倒な性格の女性は結局面倒な事に巻き込まれるんだなっておもう。こんな人が会社にいたら迷惑だなー