なんとなく…で読み始めましたが
絵が綺麗だったのと 復讐劇が気になり ついつい購入してしまいました。
主人公(?)の嫌な女、実際あそこまで嫌な子っているのかしら?
やられたら やり返す が延々とにならない結末になる事を祈ります。by 匿名希望-
広告で気になってて…
あちこち広告に掲載されてて気になってました。
早速登録して読んでますが、ドロドロ感がたまらないです。
私はこーゆうの好きです!!
復讐系のマンガはほんと闇が深くて人間感がすごい。
綺麗な恋愛物よりも読んでてハラハラするし、先の展開が全く読めなくて楽しみです!!
絵もすごく可愛くて好きです。
これからも更新が楽しみ。by 匿名希望-
いろんな所で広告で見かけて凄く気になってて、ようやくこれだ!と見付けて嬉しかったけど…私だったら彼氏の方にも復讐するけど?何かもっと良い彼氏だったら良かったのに。
でもそんな良い彼氏だったら浮気はしないか!by 匿名希望-
絵が気に入って
絵が気に入って読み始めました。内容も、これからどうなるのか楽しみです。それにしてもこんな裏表のある女性って本当にいるのかな…怖い。
すでにフラグがたくさん
これから面白くなりそうな予感の第1話でした。ネタバレになるので言えませんが嫌な女感がですぎてて、次も読みます。
広告に惹かれたけど
おかっぱ女が悪そうに描かれているけど、一番腹立つ存在なのはやっぱり男のほう!結果、その2人がくっついてたとしたって、多分不幸になってたと思うけどなぁ…
女は
怖い生き物ですね。笑
私も他人事だと思えなくなるマンガでした。
最初から色々と展開が広がって…おもしろくなってきました。by mai422-
こわーい。女ってこわい…。ってか、男、だらしなすぎ!仕事できるなら、女にもちゃんとしろよー!ダメンズ(笑)どんどん展開していくから次はどうなるのか気になってつい買ってしまう。最後は残された人、幸せな結末だといいな。あ、ミカ以外ね。
復讐ものはあんまりかなって思いつつも、これは復讐してやれー!って感じのおはなしでしたね。
自分の周りにはこんな人いないけど、いたらストレスでしかないし、こんな男もちょっと嫌ですね。気になるけど購入は迷ってますby 匿名希望-
(´・_・`)
絵はキレイで読みやすいんですが、もっと濃い復讐してほしいなって思いました。