作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,351 - 24,360件目/全26,721件

この女、、、。

まじでこういう女っているんだよね、、、。
    なのでこの女が地獄に落ちていく様は爽快な気分で作者の誇張したであろう部分も十分効果的に読み込めた。
    ただこういう女って抜かりないからこういう男性のスペック➕思い通りに操れる性格の弱い奴を見つける嗅覚がずば抜けてるからこの作品の男性のように、途中で嫌だと思っても拒否れず結婚してしまうパターンが多そうと、個人的に思って読んだ。
    そう思ったからこそ、男性が拒否ってヨッシャ‼と思った。
    ヒロインが、この、姉の元カレとからだの関係になったが、復習のつもりが〰いつのまにやらー芽生えるのか愛情が〰?
    ってところがリスクなのかな?と予想。

絵柄も綺麗だし、スッキリ爽快な復讐劇ストーリー、ラストまで読みます‼

勧善懲悪

やるやつは、やられる覚悟をしろという
    お話し。女を見る目がなさすぎな彼。今後どうなるのかな?

彼女が

彼女が復讐するのかな?ちょい気になりますね でもあれですね あーゆー女は男からも好かれないですね 絶対にボロが出ますよ 結婚なんて無理ですね

早く読みたい!

もーっ‥‥う!早く、早く、続きが読みたいです!!女は怖く、男は弱く。だけど、みんながみんな、黙って、やられっぱなしてでは済ませない!そんな感じです!

うんうん

なんかこの出会いからどーゆう展開になるのか予測が出来ません。正反対の女二人のこれからに期待出来そうな予感

ちょっとこわい。けど読んでしまう。絵もとてもきれいだし、女の子の絵がかわいい。続きがますます気になります。

ゲス

どいつもこいつもゲスい。
    主人公も復讐といえど、よく姉の元カレとヤレる。。
    更に主人公を好きな男もちょっとなあ。。

奪った彼女、本当はもっと頭いいんじゃないの?奪れるくらいだし。
    一番クズは復讐される男

あと味

なんとなく後味が悪そうな…復讐される女は本当に胸糞わるい女なので、そこはスカッとします。これから男の方がどのように復讐されるのか楽しみです。

復讐が怖くて、次の展開にドキドキします。それでも見てしまう面白さ。でも、絵も可愛くて綺麗しとても見やすかったです。

復讐

主人公の姉が婚約者に裏切られ、主人公が復讐して行く話です。現実にはありえない話だけれど、ちょっとスカッとしてしまった。まだ全話読んでいないけどポイントが入ったら読みたいです。