途中まで読みましたが、今後の復讐がどうなっていくか楽しみです。
レビューネタバレを見たい所ですが我慢して読んでいこうと思います。by 匿名希望-
女同士のドロドロした話かなと思って読んでいたけど、物語は複雑で、ちょっと怖さもありつつ、読んでいて面白いです。
by こめちー-
今、17話まで読みました。復讐に夢中になってる切ない感じ。先がすごく気になる。いつの間にかハマっちゃいました。ドラマ化も楽しみです。
可愛い顔してほんとに怖い。女の復讐って恐ろしいな…。そして男が簡単に引っかかりまくりでやれやれって思いました
by nontaka-
すごく面白いです。
内容にどんどん引き込まれていきました。
ドラマ化されるとの事でとても楽しみです。by 匿名希望-
主人公の美香が嫌な女なのが新鮮かも
美香は美人だけど要領が良過ぎて同僚から嫌われている。
婚約者も略奪したらしいけど、上手くいってなくて、うわきをされる。
その頃から、妙な電話や胎児のエコー写真が大量に送られてきて・・一体誰の仕業なの?もしかしたら婚約者の元カノかその親族の仕業だったりして。全く分からなくて面白いです。by 和歌山パンダ-
うん!
何話か読んだけど面白くなっていきそうな展開!
今後どうなるのかなぁー!
過去に何かありそう!
続きがきになる!by 匿名希望-
課金してしまいそう
1話目から、次の展開が気になりました。無料チャージが待ち遠しい!
完全にドロドロ系ですが、想像が膨らみます。by ラグビー2019-
キリの良いところまで読みました。面白かったです。少し重いのでこの先は読むかは迷い中です。今度ドラマが始まるようなので楽しみです。
切ない
嫌なやつだと思っていた敵に対しても、話が進むにつれなんだか同情。読めば読むほど、切なくなりました。嫌なやつだけど、、、