作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,191 - 24,200件目/全26,721件

サスペンス

こういう話けっこう好きです。人から男を奪い取った計算高い女。自分の顔を武器に欲しいものを手に入れたけど、ある日お腹のエコー写真が届く。まだ無料分しか読んでいないけど、まだこれからいろんなことが起こりそうな感じですね。悪いことをしたら自分に返ってくるってことですね。続きを追加購入しようかまだ考え中です。

ドキドキしながら読みました。復讐に燃える妹。ひとりぼっちなのね。両親、姉、甥っ子か姪っ子にらなるはずの赤ちゃん。全て亡くして。やるせないでしょう。ターゲットの寝取りオンナ、ザマァです。どんどん壊れろ。男もザマァです。でも。この主人公には、幸せになって欲しいな。最後がどうなるのか。主人公の恨みも十分果たして欲しいけど、心に闇が残らない最後の選択をして欲しいです。

とりあえず

広告で見かけたときから、たった数コマなのにイライラが募るように感じました。それは本編を読んでも同じ。1番苦手なタイプの女性です。こんな人が近くに現れたら絶対心が病むなーと思いました。でもだんだんと崩れていく様にザマーミロって思いましたが、痛快!ってまでは行かなかったなぁ

おもろい

悪意あるレビュー多すぎ。
    強かな女が追い詰められていく…ってあらすじにも書いてるのに「赤ん坊の鳴き声で過呼吸おこすなんて」とか書かれてたり、「キャラが立ってない」とか言ってる方は物語の流れは絵を目でおってるだけなのかしら?と思ってしまう。

キャラ、ふつーに立ってるし、主人公と幼馴染の苦悩してる心情描写も描かれてるし。

「お姉ちゃんに育ててもらった大事な体だけどそれでも私は〜」とか文字にして書かないと理解できない世代なのかな。と、自己解決。読者、中学生が多いんだろね。

ただ、副題はダサい。
    復讐は罪の味って。
    ハッピーエンドなら罪の味にハマるとか?
    バッドエンドなら罪の味に苦しむとか?「味」っなによ笑
    って感じです。

話は面白いし、絵も可愛いのだけど「味」ってなによ笑 と思ってしまいますね。

ドロドロな感じ

タイトル通り復讐の話で、出てくる復讐される側の女性の性格がヒステリックな女性でやってる事もかなり酷いので、恨まれて当然と思えます。と同時に、そういう人生の生き方しかできないというのが哀れに思えてしまいます。今後、復讐が果たせるのか気になります。

良き

広告からきました。絵が可愛い!
    復讐劇だけど最後はこうなるのだろうなーと予想がつく。が、面白いと思います。
    復讐相手の女の方がまぁイラつくこと(笑)もっとギッタギタにしてほしい(笑)

続きが気になります

あんまり話の続きが気になる漫画は無いのですがこの漫画はついつい続きが気になって購入してしまってます。
    ものすごい悪女な子も見た目は可愛らしくヒロイン?の子もふんわりとした見た目を装っているので絵的にも見やすく話も面白いです。

一応全部読み

主人公へ。復讐の方向性がちょっと間違ってるよ。
    あと強調したい部分に力入り過ぎてるのか飛躍させ過ぎてお粗末に感じてしまう所が微かに(笑)
    はなしの流れは冒頭から大体予想の付きやすい作品ですがまあ楽しめました。

正直

この復讐相手の、欲望剥き出しな感じ割と好き。
    正直、主人公を寝取った時の話とか見たかった。

いい

復讐相手がなかなかのクソっぷりなので主人公を応援できる!もっとスカッとやってほしい気持ちがあるから頑張ってほしい。