作家
配信話数
全43話完結(50pt)

24,181 - 24,190件目/全26,722件

胸がスーッとする、復讐話です。

顔が可愛くて要領のよい女の子が、可愛がられ特をする男性優位の日本社会。
    現実でははらせない恨みを、この話の中で疑似体験としてはらせるので、スカッとします!ただし、結末が気になります。あまりひどい復讐は望んでないので、後味悪いことにならなければいいなと、思います。

復讐、もっともっとやっちゃえー!って思えるような相手。
    だけど、こんな男のためにわざわざ復讐しなくても………笑とはおもう。

もっとじわじわ追い詰めて欲しかった

とっても面白かったのですが、じわじわとおいつめてほしかったです。

上手く行き過ぎだけどまあ面白い

復讐上手く運び過ぎだなぁ、と12話まで読んで思った。
    ただストーリー事態は面白い方かと思うものの、姉の復讐ならもっと追い込んでもいいんじゃない?って思える。
    絵は時々別人に見えるので、安定しない画力がちょっと残念。

どうなるか

展開が楽しみ‼️

身近に居そうで怖い‼️

絵は好きです

絵は好きでストーリーも嫌いではないのですが、登場人物のバックグラウンドや設定がイマイチわかりません。

お姉さんの彼氏を寝取った人は、アレで終了なのでしょうか?

うーん。。

不毛な復讐劇

なかなかに精神を病みそうな復讐劇にハラハラしながら読んでいます。
    主人公には、復讐に囚われて闇からはい出せなくなる前にもっと自分を大切にして欲しい((( ´ºωº `)))

気になります

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。他人のものを取ると復讐されるというよくある話といえばよくある話ですが。

性根悪い…

主人公の根回しの良さを見習いたいと密かに思ってしまった笑
    復讐しても自分も含めてみんなの人生壊すだけなんじゃ…

突っ込みどころが多いけど続きが気になる

絵がきれいで読みやすいです。
    しかし登場人物全てがダメ人間。
    一人でもまともな人がいてほしかったです。

最低な美香が復讐されるのはスッキリしますが一番悪い男。続きが気になります。
    そもそも美香みたいな大人なんているのか…。
    しかし復讐するにしても確実な手段とらないのが謎です。全て偶然や運でうまく運んでるような。